Author Topic: Fran Merida - 32  (Read 65288 times)

dapot

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #30 on: June 25, 2006, 01:38:58 PM »
tim senioar arsenal U- rata rata 23 vs Tim senior Milan U-rata rata 33? Kira kira menang siapa ya kalo gitu? Arsenal dan Milan dalam hal umur pemain memegang filosofi yang sangat berbeda!

dapot

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #31 on: June 25, 2006, 02:03:08 PM »
Di daftar transfer list Liga inggris sudah kubaca hari perhari dalam kurang waku satu tahun terakhir, tak ada transfer atas nama Fran Merida!

Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Fran Merida
« Reply #32 on: June 25, 2006, 06:18:14 PM »
emang belum bung panda ... fran merida baru 15 tahun sedang kan perjanjian kontrak profesional mensyaratkan yg bersangkutan harus 17 tahun ... kaya-nya semacam aggreement non kontrak dulu sama fran merida dan carlos vela itu, setelah dipinjamkan dan umurnya cocok baru transfer ..

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Fran Merida
« Reply #33 on: June 26, 2006, 02:41:18 PM »
 
Manyun lagi ... gagal semua beli pemain musim ini. udahlaahhh, gak ada yg mau kesana selagi ferguson ego-nya selangit.
mu, ngincer pemain bintang kalah ama chelsea, ngincer pemain muda berpotensi kalah ama arsenal... duh kasian bener nasibmu musim ini.

Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Fran Merida
« Reply #34 on: June 27, 2006, 01:03:19 PM »
mereka ngincer torres boss yg paling anyar, udah ngamuk2 semua pendukungnya. paling mungkin karena chelsea udah ngga ngejar striker lagi .. rival terberat pembelian pemain. mu belom beli apa2 juga kan, ribery gagal .. heuheuheue

id-arsenal FORUM

Re: Fran Merida
« Reply #34 on: June 27, 2006, 01:03:19 PM »

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Fran Merida
« Reply #35 on: June 27, 2006, 02:31:36 PM »
pendukung siapa yg ngamuk2? atletico ato mu?
kalo chelsea masi mo beli striker lagi ya kebangetan. mo diapain pemain2nya nanti?

aMRoe

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #36 on: June 27, 2006, 06:40:58 PM »
...tergantung dr tipe pemainnya juga...kalo matre pasti milihnya chelsit, kalo bego pasti milih manyun, kalo mo biasa2 aja milih tim yg biasa2 juga (selain arsenal), kalo mo ngetop 2-3 thn lagi pasti milih arsenal
:p :-)

tp july nanti, pasar eropa bakal didominasi pemain2 muda asal afrika, asalkan ghana bisa menang lawan brazil..udah murah, jago, lari kenceng, kuat, murah lagi. tinggal tekniknya dipoles dikit....

gun

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #37 on: June 28, 2006, 07:58:29 PM »
emang belum bung panda ... fran merida baru 15 tahun sedang kan perjanjian kontrak profesional mensyaratkan yg bersangkutan harus 17 tahun ... kaya-nya semacam aggreement non kontrak dulu sama fran merida dan carlos vela itu, setelah dipinjamkan dan umurnya cocok baru transfer ..
jadi kira-kira 2 ato 3 tahun lagi dong baru kita bisa ngeliat gocekannya di tim senior...

Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Fran Merida
« Reply #38 on: June 29, 2006, 04:03:14 PM »
iyaa, itu pun kalo dia bagus di tim reserves dulu .. menurut gue sih, kalo emang dia berbakat ngga akan lama masuk tim senior, 18 tahun juga udah bisa masuk. cesc masuk umur 17 tahun beberapa hari.

dapot

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #39 on: August 06, 2006, 11:20:09 PM »
Merida kayaknya akan bermain bagus untuk arsenal masa mendatang! Pertandingan pertamanya untuk arsenal langsung buat gol! Beda dengan  si diving Reyes yang malah bunuh diri! Tunggulah The Great Merida akan muncul! Fabregas Edisi Kedua!

id-arsenal FORUM

Re: Fran Merida
« Reply #39 on: August 06, 2006, 11:20:09 PM »

Offline joe3428

  • Global Moderator
  • First team player
  • *
  • Posts: 1127
  • Reputation Power: 7
  • joe3428 has no influence.
    • Home of Arsenal Supporter in Indonesia
Re: Fran Merida
« Reply #40 on: August 07, 2006, 10:39:33 AM »
kemungkinan bermain bagus masih gak tau, tapi yang jelas dia menjadi banyak incaran klub lain seperti MU
dan berita terakhir, kelihatannya Barcelona tidak seneng ama pendekatan Arsenal terhadap pemain mudanya ini dan akan melaporkan ke EUFA mengenai ini
At Arsenal, we donít buy superstars, we make them. It has become a big part of our identity over the last decade and I for one, would hate to lose that. - Michael Strevens

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Fran Merida
« Reply #41 on: August 07, 2006, 10:58:23 AM »
mungkin bakal sama pas kasus cesc. pertamanya barca tenang2 aja, setelah cesc bermain mengkilap barca baru mencak2 dan melaporkan arsenal melakukan pendekatan ilegal, dll. tuntutannya diabaikan fifa...
merida blom pindah k club kesayangannya, arsenal?

dapot

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #42 on: August 07, 2006, 05:29:05 PM »

merida blom pindah k club kesayangannya, arsenal?
maksu pertanyaanyya? Kalo si Merida memeng udah pindah, dan udah main dan mencetak gol! Kubaca di blog entah siapa ya, dia lebih berbakat dari cesc! Cesc, memang sempurna untu passingnya, tapi merida sempurna di gocekannya! Liat aja rekaman videonya!

pablo

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #43 on: August 07, 2006, 06:51:00 PM »

skay_v13

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #44 on: August 07, 2006, 10:19:26 PM »
hebat y merida..! baru main udah cetak gol..

kira2 umur brapa y dia bisa masuk first team..??
jadi pnasaran nih..??

id-arsenal FORUM

Re: Fran Merida
« Reply #44 on: August 07, 2006, 10:19:26 PM »