Author Topic: Fran Merida - 32  (Read 65287 times)

deddyadrian

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #15 on: June 01, 2006, 03:54:01 PM »
iyaaaa.... tul....setuju banget....dimainin bareng youthnya dulu...sama kaya sapa thu pemain yang dibeli aw yang umurnya baru 15 tapi tingginya 186 (weeekkkssss....gmanah tar kalo umur 22 taon ya')....kudu disesuaiin dulu ama pola2nya arsenal....kan masie muda banget thu....

kalo dliat2 arsenal tambah serem ajah yak pemain2nya...mantap2....

wah, mo ngalain manyun brapah niy???? 7-0???? kan ruudtjipto uda mau keluar juga.....

deddyadrian

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #16 on: June 01, 2006, 03:56:22 PM »
iyaaaa.... tul....setuju banget....dimainin bareng youthnya dulu...sama kaya sapa thu pemain yang dibeli aw yang umurnya baru 15 tapi tingginya 186 (weeekkkssss....gmanah tar kalo umur 22 taon ya')....kudu disesuaiin dulu ama pola2nya arsenal....kan masie muda banget thu....

kalo dliat2 arsenal tambah serem ajah yak pemain2nya...mantap2....

wah, mo ngalain manyun brapah niy???? 7-0???? kan ruudtjipto uda mau keluar juga.....

dapot

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #17 on: June 02, 2006, 06:33:01 PM »
betul! Diakan masih terlalu muda! Dibuat aja dulu di cadangan!

IRON

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #18 on: June 04, 2006, 07:18:31 PM »
ayooo..sereman mana sama chelshit dgn adaNya svenchenko & balack..??
emang rese tuh morinho !!

bole2 aja beli2 pemain muda..tapi ntar nya di turunin dong bareng first team. apalg tau2nya dipinjemin ke club lain dan walhasil si pemain ngga mau balik lg ke Arsenal..
"ngga sabar nih pgn liat walcott main bareng king Henry"

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Fran Merida
« Reply #19 on: June 05, 2006, 03:09:59 PM »
chelsea emang menyeramkan musim depan... moga2 aja ga kompak, ego ballack kan tinggi (dan mata duitan). semoga apa yg terjadi pada inter milan dan real madrid yg menumpuk bintang hingga akhirnya terpuruk terjadi juga pada tim tetangga.

id-arsenal FORUM

Re: Fran Merida
« Reply #19 on: June 05, 2006, 03:09:59 PM »

aMRoe

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #20 on: June 06, 2006, 03:40:13 PM »
gambaran chelsky musim depan ..kayaknya ballack akan gak klop dgn Terry / lampard.. sama2 pingin dominasi lapangan tengah.. kalo ada madrid di EPL, chelski lah itu...Huahahahaha

deddyadrian

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #21 on: June 07, 2006, 02:39:38 AM »
masa depan chelsea : saking egoisnya, pemain ke lapangan bawa bola sendiri2 trus maen seenaknya sendiri...

kan pada egois smua...

reyeslovepalestine

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #22 on: June 07, 2006, 10:04:42 AM »
gila tuh orang nyantai banget main bolanya tapi terkesan individu bgt kadang peran team work sangat penting  perlu didiculik tuh ama arsenal

Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Fran Merida
« Reply #23 on: June 09, 2006, 09:12:54 PM »
menurut gue diperjuangkan aja itu anak ... gak ada salahnya maen di youth ... 15 tahun cuyyy, antisipasi tim laen yg mau beli kerlon souza (rising star brazil) .. jangan lupa kita masih punya another teen player lagi, calos vela .. itu investasi arsenal untuk 3-4 tahun ke depan ... coba bayangin kalo itu pemain 'jadi' semua ... arsenal punya pemaen sekelas zidane-beckham-henry dalam satu waktu (cuman perumpamaan).

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Fran Merida
« Reply #24 on: June 12, 2006, 08:56:47 AM »
rasanya menggaet pemain muda semakin mudah bagi arsenal, selama duit tidak menjadi batu sandungan. kasus cesc udah jelas jadi daya tarik sendiri bagi pemain2 muda untuk gabung arsenal. mereka tentu ingin jadi tim inti secepat mungkin (dengan catatan bahwa mereka dapat menunjukkan bahwa mereka mampu dan layak).

id-arsenal FORUM

Re: Fran Merida
« Reply #24 on: June 12, 2006, 08:56:47 AM »

Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Fran Merida
« Reply #25 on: June 13, 2006, 11:13:53 AM »
kalo building team itu yg bener harus kaya wenger gini yahhh. dari usia youth 15 tahun harus udah 'jadi' .. karena lebih klop kalo dimaenin udah bersama team-nya dari kecil. mereka main sama2 3 tahun aja umurnya baru 18 tahun dan udah kompak, gimana maen 5 tahun (umur juga baru 20), long way to go ... gue lebih suka model begini daripada kaya tim besar lain, tingga 'bayar' .. lebih usaha dan ada seninya, kalo pemain ada yg berhasil kayanya kepuasan tersendiri.

dapot

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #26 on: June 23, 2006, 07:59:07 PM »
link terbaru untuk video 2 Fran merida


The 15 year-old midfielder is set to follow the lead of former Barca youth teamer Cesc Fabregas and move to London to sign pro forms.

(kutipan dari yang lain)
Manchester United are also been chasing Merida, who is regarded as a bigger talent than Cesc!

Ada yang udah tahu pasti ngak dia udah masuk apa belum! Jadi penasran ei!

Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Fran Merida
« Reply #27 on: June 24, 2006, 02:31:09 PM »
Manyun lagi ... gagal semua beli pemain musim ini. udahlaahhh, gak ada yg mau kesana selagi ferguson ego-nya selangit.

pablo

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #28 on: June 25, 2006, 01:53:59 AM »
tenaaangg....

merida bakal ke Arsenal kok, sapa sih yang bisa menahan magic_wenger?

Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Fran Merida
« Reply #29 on: June 25, 2006, 05:40:48 AM »
mudah2an dehh, banyakin pemain muda. kalo perlu pemain semuanya under 25 ... seru ngga tuhh .... tim remaja lawan real madrid/milan/barca/chelsea/muenchen ... lucu juga kan !!!

id-arsenal FORUM

Re: Fran Merida
« Reply #29 on: June 25, 2006, 05:40:48 AM »