Author Topic: Fran Merida - 32  (Read 65289 times)

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Fran Merida - 32
« on: May 26, 2006, 08:58:13 AM »
Arsenal are ready to capitalise on another Barcelona contract
blunder and beat Real Madrid to the signing of 15-year-old wonder
kid Fran Merida.

gimana kabar berikutnya? ada yg bisa kasi profil pemain ini?
« Last Edit: August 03, 2009, 06:39:53 PM by Davidbbc »

pablo

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #1 on: May 28, 2006, 12:27:15 AM »
info terakhir kabarnya barca berusaha keras hendak menahan youngstar satu ini,
mungkin mereka belajar dari kasusnya fabregas yak


maren gw dikasih video link di you_tobe

gayanya bagus, mantap, protecting ballnya kuat

tapi harus jadi user dulu


coba aja deh

pandu

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #2 on: May 28, 2006, 04:14:46 PM »
Ada yang bisa kasih infonya?

Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Fran Merida
« Reply #3 on: May 29, 2006, 04:05:34 AM »
barca bego amat sihh berkoar-koar karena kalah bersaing, jelas2 itu ada di rumahnya sendiri tapi yg ngeliat potensi malah wenger dengan kejelian scoutnya. kenapa musti marah2 sama arsenal, kasus fabregas juga kan blundernya mereka sendiri ngga ngeliat potensinya fabregas dan arsenal dengan jeli menampungnya. joan laporta malah kasih statement arsenal ngebajak youth-nya barca, dan youth academy inggris ngga sebagus kepunyaan mereka ,, loh menurut gw malah arsenal tim reserves bagus juga kok dan ada pendidikan berjenjang sampe luar negri segala (yg gw iri, mereka buka sekolah bola di thailand, damn. sama di ivory coast).

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Fran Merida
« Reply #4 on: May 29, 2006, 07:31:14 AM »
yg gw iri, mereka buka sekolah bola di thailand, damn. sama di ivory coast

... padahal kalo di indonesia nanti mereka bisa belajar taktik baru yang ga kalah dari total football blanda ato catenacio italia. gaya indonesia: sepakbola tawuran...

id-arsenal FORUM

Re: Fran Merida
« Reply #4 on: May 29, 2006, 07:31:14 AM »

dapot

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #5 on: May 29, 2006, 07:50:44 AM »
bukannya sudah hampir pasti didapat! Setengah tahun lalu, wenger juga udah mendekatinya kalo tideak salah! Wenger memang tidak menyebutkan namanya! Tapi dia bilang: "Saya hampir mendapatkan pemain pemain asal spanyol yang saya tidak ingin menyebutkan namanya! Tapi orang spanyol, sudah banyak tahu tentang dirinya! Dialah The next Fabregas!"  Maksud wenger mungkin si merida itulah! Kalo tidak siapa lagi coba!

aMRoe

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #6 on: May 30, 2006, 05:23:10 PM »
satu fabregas aja belom abiss ..udah ada fabregas2 baru...wuihhh
AW emang kereeennnnn...

aMRoe

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #7 on: May 30, 2006, 06:04:37 PM »
info terakhir kabarnya barca berusaha keras hendak menahan youngstar satu ini,
mungkin mereka belajar dari kasusnya fabregas yak


maren gw dikasih video link di you_tobe

gayanya bagus, mantap, protecting ballnya kuat

tapi harus jadi user dulu http://www.youtube.com/watch?v=7x2gg7CsZuM&search=Merida

coba aja deh


anjrit... pantes bikin polemik.. kerenn coy!
kayaknya ga bakal dilepas dah tuh ama barca..

godsoul

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #8 on: May 30, 2006, 07:47:12 PM »
hmmm... setelah liat videonya... jelas kalo main sama anak kampung di Indonesia dia gak bakalan kelihatan seperti itu. :D
lha mosok nggak ada yg tackle pas dia dribble bola (di bagian akhir video) :D? tapi emang skillnya bagus buat anak 15 tahun. tapi ya itu tadi... dia terlalu bebas saat dribble bola, lawannya sampah semua :D

dapot

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #9 on: May 30, 2006, 08:24:09 PM »
kabar terakhir, juan laporta maah besar akan masalah ini!Dulupun Dia  pernah mengatakan mengapa pemain muda mereka dicuri tim lain, semua pada diam, tapi giliran mereka, pada heboh! Kalau tidak salah beritanya beberapa bulan lalu gitu!
« Last Edit: May 30, 2006, 08:25:58 PM by Pandapotan Napitupulu »

id-arsenal FORUM

Re: Fran Merida
« Reply #9 on: May 30, 2006, 08:24:09 PM »

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Fran Merida
« Reply #10 on: May 31, 2006, 07:51:00 AM »
salah sendiri ga isa mempertahankan pemain sendiri. dulu pas awal cesc pindah dia tenang2 aja, begitu tau cesc isa maen bagus di arsenal laporta langsung mencak2 dan sempet lapor ke fifa dng tuduhan transfer ilegal... dan tidak digubris fifa, lha wong transfernya ga ada masalah kok.

dapot

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #11 on: May 31, 2006, 11:06:37 PM »
memang si cesc, belum menandatangani kontrak profesionalnya kok! jadi ngak ada yang salah! dia kan waktu itu baru berumur a5 atau 16! Belum 17

deddyadrian

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #12 on: June 01, 2006, 03:06:24 AM »
hahahahahahahahaaa.... ga mungkin dilepas barcet......kecuali dia keledai dungu.....

paling ikut2an arsenal ditaro tengah bwat amf.....tapi kalo maw dilepas bole juga siy arsenal beli...yah paling ngga ditaroh di reserve

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Fran Merida
« Reply #13 on: June 01, 2006, 08:17:28 AM »
merida keliatannya lebih tertarik tawaran arsenal, terutama karena melihat karir cesc yg melesat cepat di arsenal, jadi pemain inti di usia yg masi muda.
wenger sendiri pernah bilang kalo beruntung sekali kalo punya dua cesc dalam tim, mungkin maksudnya merida ini.

godsoul

  • Guest
Re: Fran Merida
« Reply #14 on: June 01, 2006, 03:32:46 PM »
Cesc berkembang dengan pesat selain karena kepiawaian pelatih dan bakat alaminya yang besar, juga karena adanya kesempatan baginya untuk bermain lebih sering sejak lini tengah ditinggalkan Vieira.

untuk kasus Merida ini, saya ragu dia bakal bisa bermain secara reguler di tim inti. kalau melihat videonya dia sepertinya beroperasi sebagai AM, gelandang serang. Arsenal punya pemain-pemain bagus di lini ini macam Ljungberg, Hleb, dan amunisi baru Gunners, Rosicky. bahkan Reyes atau Persie bisa pula diposisikan di sektor itu. jadi, Merida tampaknya lebih akan digodok dulu di tim youth Arsenal dulu kalau dia jadi bergabung.

id-arsenal FORUM

Re: Fran Merida
« Reply #14 on: June 01, 2006, 03:32:46 PM »