Author Topic: Emmanuel Eboue - 27  (Read 131057 times)

Arsenal 4 Life

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #30 on: September 29, 2006, 12:30:22 PM »
tenang si lauren kan uda keluar dari cameroon dari taon 2003 klo ga salah jadi klo ada piala afrika ga ikut dia...

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #31 on: September 29, 2006, 12:37:03 PM »
alternatifnya ya pensiun dini spt lauren. tapi ntar hubungan dng manager timnas negara afrika bisa retak gara2 lebih banyak pemain yg mentingin club daripada panggilan negara.
« Last Edit: September 29, 2006, 12:39:30 PM by syx »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #32 on: September 29, 2006, 12:41:45 PM »
lalu malah bisa berujung laporan ke FIFA lagi... repot2

thierryanggie14

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #33 on: September 29, 2006, 01:21:32 PM »
itu sih tergantung pemainnya sendiri aja.. :)

skay_v13

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #34 on: September 29, 2006, 10:06:59 PM »
gw pengen dah arsenal ngerekrut pemain dari asia, terutama indonesia..kayaknya pemain asia yg pernah di arsenal cuma inamoto deh, mudah2an aj si AW ngirim scoutnya ke jepang..sapa tau aja dia nemuin tsubasa n hyuga di sana..

id-arsenal FORUM

Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #34 on: September 29, 2006, 10:06:59 PM »

Axe

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #35 on: September 30, 2006, 12:36:57 PM »
gue malah khawatir kalo kebanyakan dari afrika syx...
ntar ada piala afrika kelimpungan deh arsenal nyari pemain buat gantiin toure, eboue, lauren.
Tul palagi sekitar februari tu klo ndak salah ada piala afrika yang mengharuskan pemain2nya untuk membela negara sekitar 1 bulan, palagi sat2 itu lagi dibutuhlan di UCL

IRON

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #36 on: September 30, 2006, 11:52:23 PM »
gw baru post nih ini topik..
bener2 weleh2!! deh si eboue.  gile beneerrrrrrrr
awal-awal kehadirannya di tim., gw pikir ngga bisa nyamain lauren.. lagi2 terbukti kejelian WENGER.

Arsenal 4 Life

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #37 on: October 01, 2006, 02:41:41 PM »
eboue gua bilang uda melebihi lauren
gua aja dah lupa lauren maennya gimana..... ::)
« Last Edit: October 01, 2006, 05:22:45 PM by Arsenal 4 Life »

Prita

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #38 on: October 01, 2006, 05:19:01 PM »
eboue sungguh gahar sekali.. hebat bgt nih orang satu

umpan2nya sungguh gahar sekali.. beuhh.. salut brat gw dah.

masa depanmu pasti cemerlang, mas, di arsenal. jangan pindah2 ye!! setia lah spt toure!

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #39 on: October 01, 2006, 09:11:02 PM »
Katanya AW udah lama naksir ama nih pemaen , cuman karena kurang pengalaman dan takut gak bersaing di team reserve Arsenal , makanya dimaenkan dulu di Beveren ( Belgium ) dan pas latih tanding dengan Arsenal , AW baru tertarik merekrut  Eboue  untuk melapisi Lauren . Benar benar pengamatan yang jeli dari seorang manajer . AW emang seorang  talent scout yang jitu sih menurut gua .

id-arsenal FORUM

Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #39 on: October 01, 2006, 09:11:02 PM »

Offline alifsn

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2414
  • Reputation Power: 16
  • alifsn has no influence.
  • stand your ground
    • Arsenal Indonesia Supporter
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #40 on: October 02, 2006, 05:03:36 AM »
ga salah deehh gue pilih bajunya eboue yg asli, hehehehe. mantep nih orang, kesukaan gue di arsenal skrg. pemain item (gak ada ganteng2nya) tapi cantik maen+skillnya, waaaahhh POLLLLL deehhhh ... hidup eboue, setuju gua banyakin pemaen2 model begini ..

Offline arioss

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1178
  • Reputation Power: 2
  • arioss has no influence.
  • Veteran Rileks
    • My blogs
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #41 on: October 02, 2006, 01:25:49 PM »
Yup... pas lawan Madrid di UCL musim kemaren... siapa coba yg ngejagain Robinho?
Eboue ini lah... sampe2 Robinho ga bisa lewat deh...
MyPC

MyLappie

ariantristan

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #42 on: October 02, 2006, 01:39:07 PM »
Eboue emang TOP. Passing2nya keren2. Superb.. splendid (Ngopi komentarnya Romo Mangun buat Ayu Utami).
« Last Edit: October 02, 2006, 01:40:41 PM by ariantristan »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #43 on: October 02, 2006, 03:45:25 PM »
ga salah deehh gue pilih bajunya eboue yg asli, hehehehe. mantep nih orang, kesukaan gue di arsenal skrg. pemain item (gak ada ganteng2nya) tapi cantik maen+skillnya, waaaahhh POLLLLL deehhhh ... hidup eboue, setuju gua banyakin pemaen2 model begini ..

yang model gmana lif ? yang gak ada ganteng2nya ;D apa yang cantik main+skillnya ?

tunggu eboue pertajam akurasi tendangan... bisa jadi bek paling produktif die di arsenal....

skay_v13

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #44 on: October 02, 2006, 09:59:29 PM »
betul bung shika..

id-arsenal FORUM

Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #44 on: October 02, 2006, 09:59:29 PM »