Author Topic: Emmanuel Eboue - 27  (Read 134493 times)

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #15 on: September 27, 2006, 04:58:20 PM »
semoga bisa ngampang seperti maen WE, biar nambah stok bek kiri kite juga

njuz

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #16 on: September 28, 2006, 08:14:14 AM »
kmaren ni orang bikin umpan yang bagus banget bwt Titi..
salut.... :D

Prita

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #17 on: September 28, 2006, 02:56:28 PM »
bagi gw, henry-eboue is the new henry-cole.

Axe

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #18 on: September 28, 2006, 02:58:15 PM »
Nah loo gimana sih prit??
Kan cole kan disebelah kiri, eboue kan  dikanan

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #19 on: September 28, 2006, 03:38:29 PM »
the new henry-cole (mirror)... jangan lupa tandem sehati henry-gallas.

id-arsenal FORUM

Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #19 on: September 28, 2006, 03:38:29 PM »

Axe

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #20 on: September 28, 2006, 03:46:14 PM »
nah itu yang ditunggu sekarang sayang gallasnya lagi cedera ya keluh keluh

putra bergy

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #21 on: September 28, 2006, 04:15:48 PM »
Bukan Calon, Emang dah bagus kalee..dari taun kemarin di LC juga dah keliatan....Nedved, Mutu, Ronaldinho...juga dah dibuat repot ma eboue...sekarang crossingnya makin bagus...makin lengkap sebagai bek sayap...

putra bergy

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #22 on: September 28, 2006, 04:19:04 PM »
Bukan Calon, Emang dah bagus kalee..dari taun kemarin di LC juga dah keliatan....Nedved, Mutu, Ronaldinho...juga dah dibuat repot ma eboue...sekarang crossingnya makin bagus...makin lengkap sebagai bek sayap...

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #23 on: September 28, 2006, 04:21:50 PM »
wakakaka, satu persamaan di topik ini, semua ngaku eboue udah pemain jadi bukan calon pemain lagi....
eboue emang gahar....

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #24 on: September 28, 2006, 07:33:03 PM »
eboue emang manteb bgt..menurut gw, posisi bek kanan di kasih ke eboue aja deh..nanti kalo lauren sembuh, taro aja di bek kiri..kalo di WE sih lauren bisa ditaro di bek kiri n kanan..

hehe...kalo di WE sih bisa, apalagi di CM. Kayanya sektor bek kanan emang ga ada masalah, bisa diisi dgn baik oleh eboue. tapi bek kiri lg sedikit bermasalah, Gallas injured...mungkin next match lawan charlton yg main Flamini. Musim kemarin Flamini beberapa kali ngisi posisi left back, mudah2an makin ok.


id-arsenal FORUM

Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #24 on: September 28, 2006, 07:33:03 PM »

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #25 on: September 29, 2006, 09:22:58 AM »
semua ngaku eboue udah pemain jadi bukan calon pemain lagi....


segedhe itu ya jelas bukan calon pemain lagi...
calon pemain itu yg kaya gini:



Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #26 on: September 29, 2006, 09:43:33 AM »
Itulah kehebatan dari Prof.AW , menyetak pemaen yang sebelumnya gak pernah kita dengar jadi pemaen hebat , Who knows Eboue 3 taon lalu ??? but now ... jadi pemaen bintang di Arsenal .

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #27 on: September 29, 2006, 11:05:22 AM »
yang untung atas hasil kerja Wenger malah pelatih timnas, punya tambahan pemain bagus....
kalo toure ama eboue gak ditemuin ama aw lon tentu mereka masuk ke timnas pantai gading...

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #28 on: September 29, 2006, 11:07:49 AM »
..dan membuat gebrakan manis di world cup 2006. maka dari itu AW punya jalinan yg harmonis dng para pelatih timnas banyak negara di afrika. kadang mereka juga yg kasi masukan ke AW. kapan ya
AW mo ambil dari liberia lagi. jadi the next george weah.

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #29 on: September 29, 2006, 11:24:32 AM »
gue malah khawatir kalo kebanyakan dari afrika syx...
ntar ada piala afrika kelimpungan deh arsenal nyari pemain buat gantiin toure, eboue, lauren.

id-arsenal FORUM

Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #29 on: September 29, 2006, 11:24:32 AM »