Author Topic: Emmanuel Eboue - 27  (Read 131312 times)

Offline VanFun

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2794
  • Reputation Power: 25
  • VanFun barely matters.VanFun barely matters.
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1485 on: February 04, 2010, 03:21:14 PM »
ga dapet cesc pindah target ke eboue? wow ;D
yakin ah ga kemana2 ni anak.
"I tried to watch the T*ttenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep"

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1486 on: February 05, 2010, 09:30:42 AM »
gila ini anak kesayangannya aw kali. dah sampe nangis di caci maki, tempat kerebut, tetep aja masih di kasi tempat. bek, sayap, winger, gelandang, kiri, kanan, semua posisi pernah di cobain sama dia.

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1487 on: February 05, 2010, 03:36:14 PM »
^ oiya ya g ngeh kalo slama ini dia dikasih tempat mulu ma AW... Tp emang dasar neh anak berbakat sih,,sumpah bakalan nyesel bgt kalo Arsenal mpe kehilangan dia

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1488 on: February 05, 2010, 05:17:41 PM »
Eboue keren kali... Ga bakal dilepas ama AW...

marthin-gooner

  • Guest
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1489 on: February 05, 2010, 10:21:49 PM »
dia versatile tp bukan first team material imo...
mgkn alasan dia tetep bertahan karena udah nyaman d sni... kepribadiannya yang humoris gampang disukai oleh rekan2 termasuk AW..

id-arsenal FORUM

Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1489 on: February 05, 2010, 10:21:49 PM »

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1490 on: February 09, 2010, 05:56:13 PM »
hmm, gw rasa eboue punya kapasitas buat jadi first team choice di arsenal..
defense kuat, udah kebukti itu.. sekarang udah bisa adaptasi jadi sayap, dribblingnya juga lumayan dan satu-satunya bek sayap arsenal yang bisa crossing dengan cermat dan bagus..

dan ditambah tentu saja, muka polosnya ketika dilanggar.. :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1491 on: February 10, 2010, 02:41:04 AM »
^
dan muka polos pas bikin diving ;D ;D

gila begitu eboue masuk serangan arsenal dari kanan langsung variatif gitu. tiba tiba ngedribble ke dalem, terus ngoper ke sisi kiri jauh. Pas gw liat Eboue main kaya gitu, gw langsung ngomong "ini baru Arsenal!!"

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1492 on: February 10, 2010, 03:09:50 AM »
Iya dari awal sblm match lawan Chelsea saya udah wanti2 ( sayang AW g denger ) kalo Arsenal musti maenin Eboue...

Blakangan ini Nasri, Rosicky msh agak kurang kalo improve dribbling msuk k kotak penalti lawan,,,apalagi TW :sweat:.....

Besok kalo tetep Eboue msh g djadiin starter lwn Pool,, saya dah g abis pikir dah ma AW....

Skillnya dia butuh disikapi oleh Arsenal... Jangan sampe Barca yg menyikapi skillnya

ak_barbar

  • Guest
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1493 on: February 10, 2010, 07:30:12 AM »
wah ni orang mainnya pas lawan chelsea kmaren bgs banget deh..kalo mainnya konsisten kayak gitu terus gw sih lebih milih dia drpd sagna..apalagi dia jg lebih culas drpd sagna ;D

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1494 on: February 10, 2010, 08:59:12 AM »
kalo lawan pool, gw sepertinya akan lebih pingin ngeliat dia main dari awal.. karena butuh juga dominasi permainan dari awal, dan agak-agak bahaya juga ngehadepin bennayoun ato maxi..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

id-arsenal FORUM

Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1494 on: February 10, 2010, 08:59:12 AM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1495 on: February 11, 2010, 05:00:27 AM »
Gak tau deh ada yang merhatiin apa nggak. Tapi berhubung gw merhatiin bener-bener permainan Eboue, gw bisa ngeliat banget kenapa chance keserang Arsenal lebih gede pas Sagna yang main.

Posisi Eboue berdiri yang lebih di depan daripada Sagna, mau gak mau maksa sayap kiri lawan untuk main lebih mundur. Mau maen umpan lambung pun pasti kalah sama speed Eboue. Beda sama Sagna yang lebih cenderung nunggu di belakang. Eboue lebih sering nyamperin lawan sebelum bolanya sampe di kaki lawan. Pressure. Padahal Maxi main lumayan bagus tadi.

Dengan majunya posisi Eboue, Song-Diaby-Fabregas bisa dapet waktu buat mundur ke belakang dan ngatur posisi sebelum Pool ngelakuin fast break.

Sama satu lagi. Eboue jauh lebih tenang dalam hal ngontrol bola. Berani tarik bola dan oper ke belakang instead of maksain umpan lambung ke depan.

Offline sodom

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 4547
  • Reputation Power: 26
  • sodom barely matters.sodom barely matters.
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1496 on: February 11, 2010, 07:40:04 AM »
Ini baru nama ny Arsenal, g maksain diri bwt passing k kotak penalti.
Eboue lebih variatif, dpt bola g asal langsung d passing, sekali-kali berani gocek bola...td gw liat jarang bgt Eboue ngelakuin crossing...beda bgt kl pas sagna maen, crossing dr sagna bnyk bgt dan jarang membuahkan hasil... smile jersey

Seneng bgt liat eboue am bendtner jd starter, akhir ny wenger mendengarkan keluhan Gooners yg menginginkan eboue jadi starter... ;D
\\\\\\\"Arsenal is my second religion"\\\\\\\

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1497 on: February 11, 2010, 12:20:39 PM »
sekaligus buat tekanan ke sagna yah..... ;D

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1498 on: February 11, 2010, 07:34:17 PM »
ini orang krmn posisinya jadi penyerang ya pas bendy diganti sagna? :sweat:
apa kmrn pas bendy diganti jadi 4-5-1?
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline hebron

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1074
  • Reputation Power: 6
  • hebron has no influence.
Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1499 on: February 11, 2010, 07:41:30 PM »
^
awalnya eboue bek kanan murni, ketika sagna masuk bendy keluar dia menjadi posisi sayap kanan.. rosicky di depan, dan walcott di kiri... bisa juga dikatakan 4-5-1...
Na$ri dan Cesc harus belajar tentang CINTA, KESETIAAN, & BUDI BAIK dengan KING HENRY..

be a Gooner be a Stronger..

id-arsenal FORUM

Re: Emmanuel Eboue - 27
« Reply #1499 on: February 11, 2010, 07:41:30 PM »