Author Topic: Emmanuel Eboue - 27  (Read 131059 times)

Axe

  • Guest
Emmanuel Eboue - 27
« on: September 27, 2006, 10:16:59 AM »
Ada yang mo komentar soal pemain satu ini??
Soalnya dua kali maen dua kali assist en dua-duanya menghasilkan goal oleh the KING 14
Kayaknya calon pemaen bagus nih!!!
« Last Edit: August 24, 2007, 07:57:29 PM by syx »

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #1 on: September 27, 2006, 10:21:01 AM »
udah bukan calon lagi, tapi bener2 pemain bagus. laurent perlu kerja keras untuk mendapatkan tempatnya kembali setelah sembuh nanti.

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #2 on: September 27, 2006, 10:22:29 AM »
wah keduluan ama syx, tul bukan calon lagi, dah pemaen bagus, dari musim lalu dah kelihatan kok, musim ini dia mulai matang, tinggal satu yg diasah, shooting accuracynya aja, waktu lawan aston villa di awal musim berapa kali die bisa masuk ke kotak penalti, tapi tendangannya ditepis ato meleset disamping gawang....


Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #3 on: September 27, 2006, 10:29:39 AM »
maklumlah... bek, bukan striker.

Axe

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #4 on: September 27, 2006, 10:33:37 AM »
Wah udah jadi pemaen bagus ya ??
Iya sih klo liat maennya semalem musuh Porto kayaknya asik banget , ketika si Hleb nguasain bola di kanan langsung deh si eboue naek ke depan mbantu penyerangan.
Betul si Lauren harus berjuang ekstra keras untuk mendapatkan tempatnya lagi di bek kanan, btw kemana si Lauren ini ya???
Klo dibandingkan keduanya bagusan mana ya??

id-arsenal FORUM

Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #4 on: September 27, 2006, 10:33:37 AM »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #5 on: September 27, 2006, 10:43:20 AM »
Lauren masih cedera bro, mo dibandingin mah susah atuh, ada keunggulan masing2, tapi menurut gue si Eboue geraknya lebih cepat, dan crossing mulai matang.


Axe

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #6 on: September 27, 2006, 10:54:27 AM »
Wah betul sekali crossingnya manteb sekali, klas tinggi

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #7 on: September 27, 2006, 10:57:40 AM »
laurent jelas lebih menang secara pengalaman. mungkin secara fisik dia udah mulai menurun karena pengaruh umur dan cedera yg terlalu lama.

Prita

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #8 on: September 27, 2006, 11:18:46 AM »
eboue sungguh gahar sekali. crossingnya killer berat. apalg umpan2 gaharnya yang membuat gol2nya henry akhir2 ini.. beuh.. wonderful player deh

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #9 on: September 27, 2006, 11:34:34 AM »
huehueheu, gue liat umpan vs sheffield kemaren langsung inget umpan2 beckham buat andi cole dulu....
asah trus nak, baru 2 tambah lagi....

id-arsenal FORUM

Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #9 on: September 27, 2006, 11:34:34 AM »

thierryanggie14

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #10 on: September 27, 2006, 12:57:38 PM »
yoi eboue MANGSTAAPP ABEESS! :D larinya cepet, berani naik untuk nyerang, tackle oke, shoot jg sering, crossing oke! cuma shoot accuracy emang perlu ditingkatkan, jd bisa mendampingi rosicky untuk shooting dr jauh

Offline final_heaven_13

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 466
  • Reputation Power: 1
  • final_heaven_13 has no influence.
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #11 on: September 27, 2006, 01:38:12 PM »
tp kalo formnya lagi jelek, si eboue parah bgt umpannya. suka terlalu melebar bgt umpannya. Tp gw setuju kalo eboue mrp pemain yg jenius dlm membantu serangan. seing bgt eboue melakukan penetrasi ke kotak penalti lawan dan gocekan dr pinggir lapangan kadang2x membahayakan bgt. satu lagi yg modelnya kayak gini tuh Toure, namun sayangnya accuracy tendangannya ampir kayak eboue. kudu dilatih accuracy tendangannya, biar bek2x arsenal juga bisa membantu buat gol dr posisinya sbg defender.

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #12 on: September 27, 2006, 01:40:41 PM »
maksudnya bek buat gol dari tendangan lebih dari setengah lapangan?
mbah mann juga perlu tuh, sapa tau bisa cetak gol dari goal-kick.

Offline final_heaven_13

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 466
  • Reputation Power: 1
  • final_heaven_13 has no influence.
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #13 on: September 27, 2006, 01:46:11 PM »
kayak golnya alonso dunkz yg bikin gol dr stengah lapangan hihihi

skay_v13

  • Guest
Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #14 on: September 27, 2006, 02:55:15 PM »
eboue emang manteb bgt..menurut gw, posisi bek kanan di kasih ke eboue aja deh..nanti kalo lauren sembuh, taro aja di bek kiri..kalo di WE sih lauren bisa ditaro di bek kiri n kanan..

kalo lauren bisa di kiri..berarti gallas ditengah, sudah terbukti duet toure - gallas bagaikan dinding baja yg sulit ditembuh oleh lawan. porto aja cuma berani tendangan jarak jauh..

id-arsenal FORUM

Re: Eboue weleh2 !!!
« Reply #14 on: September 27, 2006, 02:55:15 PM »