Author Topic: Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)  (Read 98506 times)

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #15 on: February 26, 2009, 07:55:39 PM »
kalo dudu kayaknya ada.. nah kalo rosicky gak tau deh...
kalo 25 pemain lengkapnya, first team yang ada ditambah merida sama bischoff kalo gak salah..


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #16 on: February 26, 2009, 11:51:53 PM »
kayanya ada deh. soalnya di fantasy ucl ada rosicky sama eduardo. gak tau deh itu legit apa nggak infonya :P

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #17 on: February 27, 2009, 12:20:13 AM »
ada dong bro..
tp memang msh susah buat diturunin soalnya udh lama gk main
abisnya ucl harus minim kesalahan sih.
bukan berarti edu sering buat kesalahan..
tp wenger, you know lah :) :)


FA Cup aja tuh disikat dudu
bawa kita ke final FA Cup dudu !!

Offline hebron

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1074
  • Reputation Power: 6
  • hebron has no influence.
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #18 on: February 27, 2009, 10:22:43 AM »
ada dudu cetak gol mudah banget bagi arsenal.. sedangkan tanpa dudu liat aja... kayaaknya cetak gol satu aja, bukan main sulitnya..
Na$ri dan Cesc harus belajar tentang CINTA, KESETIAAN, & BUDI BAIK dengan KING HENRY..

be a Gooner be a Stronger..

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #19 on: February 27, 2009, 10:25:09 AM »
^
nah , klo ini emang setuju bro...
kalo dudu main ,,striker lain juga jadi gampang nyetak goal :p


*ada semacam aura positif nih kalo dudu main...


cmon dudu... cepet smbuh

id-arsenal FORUM

Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #19 on: February 27, 2009, 10:25:09 AM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #20 on: February 27, 2009, 10:29:46 AM »
^
Eduardo hebat ya manfaatin peluangnya. Gak kaya striker siapaaaa itu yang gak masuk-masuk..
itu, si Pavlyuchenko

Offline suNu_tujuh

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 7941
  • Reputation Power: 55
  • suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.suNu_tujuh is on the verge of being accepted.
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #21 on: February 27, 2009, 10:32:02 AM »
mauskin 1 kok ,
assist 1  :blank:  :scyth:

--------------------

lawan burnley ya mainnya?
wahhh,, berati siapa nih starter pas lawan fulham...ckckckck,,,

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #22 on: February 27, 2009, 10:34:11 AM »
emg masih blm sembuh ya mas ??
duuhhh,keinget lagi


gw aja gk bisa ngilangin peristiwa nya
aplg dudu..
kl boleh dibilang dari semua pemain bola yg ada di dunia ini
yg pny mental paling BAJA

eduardo da silva #9 lah orgnya !!!!
ayo lo bisa dudu !!!!!!

Offline hebron

  • AIS Member
  • First team player
  • *
  • Posts: 1074
  • Reputation Power: 6
  • hebron has no influence.
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #23 on: February 27, 2009, 10:37:54 AM »
nah , klo ini emang setuju bro...
kalo dudu main ,,striker lain juga jadi gampang nyetak goal :p
*ada semacam aura positif nih kalo dudu main...
cmon dudu... cepet smbuh

amin.... termasuk Nikki yang terasa konstribusi positf adanya dudu ya..
Masalah mental kayakna  pemain lain kudu belajar ama dudu, naris diamputasi tetapi bisa main algi dengan bagus..

ALHAMDULILLAH, DUDU UDAH MENEMUKAN PERFORMA-NYA SEPERTI DOA ABA...
Na$ri dan Cesc harus belajar tentang CINTA, KESETIAAN, & BUDI BAIK dengan KING HENRY..

be a Gooner be a Stronger..

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #24 on: February 27, 2009, 10:45:31 AM »
mauskin 1 kok ,
assist 1  :blank:  :scyth:



baca yang bener dong nu postingan gw. ada yang gak keliatan tuh. su'ujon aje nih ente  :glare: :glare:

id-arsenal FORUM

Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #24 on: February 27, 2009, 10:45:31 AM »

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #25 on: February 27, 2009, 11:02:57 AM »
nah , klo ini emang setuju bro...
kalo dudu main ,,striker lain juga jadi gampang nyetak goal :p
*ada semacam aura positif nih kalo dudu main...
cmon dudu... cepet smbuh

amin.... termasuk Nikki yang terasa konstribusi positf adanya dudu ya..
Masalah mental kayakna  pemain lain kudu belajar ama dudu, naris diamputasi tetapi bisa main algi dengan bagus..

ALHAMDULILLAH, DUDU UDAH MENEMUKAN PERFORMA-NYA SEPERTI DOA ABA...

sama sekali gak ada dendam gt loh..
malahan pengakuan dia ktnya kl si taylor gk pernah meminta maaf langsung sama dudu
tp lewat org lain iya..
kdg2 liga inggris gak ada hati nih !!!

kemauan nya kuat demi membela arsenal lagi !!
gw pgnnya crisno yg jadi dudu,mati !!!
dah ah jadi emosi nginget nyaa...

Offline dekore

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2904
  • Reputation Power: 4
  • dekore has no influence.
  • I've never been perfect, but neither have you
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #26 on: February 28, 2009, 11:20:56 AM »

dah bs maen kan minggu ni??


We Win..We Lose..We  are ARSENAL..

Offline marco_gooners

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2808
  • Reputation Power: 7
  • marco_gooners has no influence.
  • don't waste your life
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #27 on: February 28, 2009, 12:12:16 PM »
mungkin lawan cardiff dia bisa dipasang dr awal...

cuman epl ama FA kan beda.
di epl bisa aja dia ditekel2 sembarangan lagi  >:(

gmn ya formasi nya oppung AW ini

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #28 on: February 28, 2009, 02:41:58 PM »
Btw, lawan Burnley gimana? Udah bisa diturunkan lagi kan?

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #29 on: March 01, 2009, 08:27:31 AM »
lawan burnley kayaknya main...
duh ayo dudu main lagi.. biar arsenal gampang nyetak gol... :sweat:


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

id-arsenal FORUM

Eduardo Da Silva - 9 (Part 2)
« Reply #29 on: March 01, 2009, 08:27:31 AM »