Author Topic: Denilson - 15  (Read 149003 times)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Denilson - 15
« Reply #30 on: April 16, 2008, 11:24:49 PM »
Sip! Sekarang sih buat Denilson supaya memulihkan match fitness nya aja..
Kalo udah fit, baru siap bersaing lagi di first team.. :D

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Denilson - 15
« Reply #31 on: April 29, 2008, 05:20:47 AM »
gw cuman nonton derby-arsenal bntar sih. tapi gw liat, denilson tipenya flamini banget. gaya main dan posisinya bner-bner flamini.

sayangnya, denilson powernya masih lemah, skillnya masih di bawah flamini, marking ama tacklingnya masih mesti belajar banyak.

tapi gw optimis ni bocah bisa berkembang lebih jauh lagi

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Denilson - 15
« Reply #32 on: April 29, 2008, 07:25:54 AM »
power dan skill masih bisa diperbaiki... toh masih muda. apalagi darah brazil ada di tubuhnya.

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: Denilson - 15
« Reply #33 on: April 29, 2008, 07:30:17 AM »
Disamping itu emosinya mesti dikontrol agar tidak menjadi masalah seandainya diturunkan dalam big match . Selaen emosi sepertinya fisik harus ditingkatkan agar menjadi tangguh dalam perebutan bola di tengah lapangan . 

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Denilson - 15
« Reply #34 on: April 29, 2008, 07:38:37 AM »
tampang culun tapi doyan ngamuk di lapangan? masa sih? gw blom pernah liat sendiri tampilan denilson...

id-arsenal FORUM

Re: Denilson - 15
« Reply #34 on: April 29, 2008, 07:38:37 AM »

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Denilson - 15
« Reply #35 on: April 29, 2008, 02:24:50 PM »
Gpp.. Setidaknya kita gak perlu terlalu khawatir kalo Flamini hengkang karena kita udah punya pengganti yang berpotensi melebihi Flamini... ;)

Rizts

  • Guest
Re: Denilson - 15
« Reply #36 on: April 29, 2008, 02:33:29 PM »
mungkinkah untuk musim depan??

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Denilson - 15
« Reply #37 on: April 29, 2008, 02:54:56 PM »
kenapa ga mungkin? musim ini aja kita baru tau kemampuan flamoney, sebelumnya mana ngerti? musim ini bukan musim yg baik untuk denilson karena bekapan cedera, tapi musim depan semoga aja dia ga mendapat cedera dan bisa lebih sering diturunkan setelah flamoney hengkang.

Rizts

  • Guest
Re: Denilson - 15
« Reply #38 on: April 29, 2008, 05:08:58 PM »
mungkin flamoney tuh gelandang murni,
tapi dia rada ada sedikit naluri bertahannya, jadi cesc leluasa
klo cesc sama denilson kayaknya setipe deh
trus gmn donk??
atau emang mau diplot gantiin flamoney??

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Denilson - 15
« Reply #39 on: April 29, 2008, 07:55:57 PM »
mungkin flamoney tuh gelandang murni,
tapi dia rada ada sedikit naluri bertahannya, jadi cesc leluasa
klo cesc sama denilson kayaknya setipe deh
trus gmn donk??
atau emang mau diplot gantiin flamoney??
Kalo gitu ada "kemungkinan" tipe bermain lini tengah kita musim depan berbeda dengan musim ini.
Bisa jadi musim depan ke-4 gelandangnya malah turun menyerang semua. Hehehehe..

id-arsenal FORUM

Re: Denilson - 15
« Reply #39 on: April 29, 2008, 07:55:57 PM »

Offline VanFun

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2794
  • Reputation Power: 25
  • VanFun barely matters.VanFun barely matters.
Re: Denilson - 15
« Reply #40 on: April 29, 2008, 09:08:55 PM »
kemarin main oke skali lah...berebut bola nya oke...suka intercept kadang2....nice...through pass nya jg bole lah.....ga kentir gw flamini mau pinda ap tidak... ;D
"I tried to watch the T*ttenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep"

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Denilson - 15
« Reply #41 on: April 29, 2008, 11:37:01 PM »
kenapa ga mungkin? musim ini aja kita baru tau kemampuan flamoney, sebelumnya mana ngerti?

kan sebelumnya kita semua udah di kagetin sama kemampuan bek kirinya yang mantep banget

Offline VanFun

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2794
  • Reputation Power: 25
  • VanFun barely matters.VanFun barely matters.
Re: Denilson - 15
« Reply #42 on: April 29, 2008, 11:55:25 PM »
next season bakal jadi musim dia kalo dia bertahan..hehe...dgn catatan jika flamini tak ada...
...selain bendtner gw harap dia jg bagus musim depan...
"I tried to watch the T*ttenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep"

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Denilson - 15
« Reply #43 on: April 30, 2008, 01:17:40 AM »
flamini ada juga bukan berarti musim depan gak jadi musim dia loh? kompetisi padet, AW mesti rotasi juga

Offline VanFun

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2794
  • Reputation Power: 25
  • VanFun barely matters.VanFun barely matters.
Re: Denilson - 15
« Reply #44 on: July 12, 2008, 12:20:16 AM »
cmon denil...
gilby en flamini out...
posisi cm lowong satu....
i gotta vote u man...  :)
"I tried to watch the T*ttenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep"

id-arsenal FORUM

Re: Denilson - 15
« Reply #44 on: July 12, 2008, 12:20:16 AM »