Author Topic: Denilson - 15  (Read 145218 times)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Denilson - 15
« Reply #15 on: October 26, 2007, 12:29:23 AM »
Sebenernya agak sayang juga yah kalo Denilson diplot sebagai pelapis Cesc. Soalnya gw sih pengennya liat 2 pemain ini main bareng. Tapi kendalanya adalah salah satu pemain pasti bakalan di mainkan di posisi yang "bukan" posisi aslinya kalo seandainya mereka di mainkan bareng. Mungkin saja yang jadi MC si Cesc, tapi Denilson jadi sayap.

Coba kalo AW berani mainin pola 4-4-2 tanpa jangkar (2 MC), secara pertahanan mungkin agak melemah, tapi secara penyerangan gimana yah??? :D

Rizts

  • Guest
Re: Denilson - 15
« Reply #16 on: October 30, 2007, 09:02:00 PM »
klo di FM khan posisinya DM
jadi, walau skill defencenya saat ini kurang, sepertinya masih bisa diasah
jadi bisa tandem ama cesc, buat gantiin si gilby yg mulai tua
jadi deh super young guns (sisa gallas ame almunia) :D

Offline VanFun

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2794
  • Reputation Power: 25
  • VanFun barely matters.VanFun barely matters.
Re: Denilson - 15
« Reply #17 on: November 01, 2007, 11:58:01 PM »
wow..subur jg kau nak..
haha..
go denilson..
"I tried to watch the T*ttenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep"

adieeghead

  • Guest
denilson
« Reply #18 on: November 12, 2007, 05:46:34 PM »
ada yang tau kabarnya denilson g?

medut

  • Guest
Re: denilson
« Reply #19 on: November 13, 2007, 02:32:31 PM »
perasaan udh ada deh topicnya denilson??? salah kamar y???

id-arsenal FORUM

Re: denilson
« Reply #19 on: November 13, 2007, 02:32:31 PM »

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: denilson
« Reply #20 on: November 13, 2007, 03:50:50 PM »
Topic Denilson sudah dibahas di Denilson-15 , page kedua . Tolong dilanjutin saja disana , thanks .

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Denilson - 15
« Reply #21 on: February 26, 2008, 05:12:22 PM »
Kalo Flamini, Almunia, Clichy adalah pemain2 yang upgrade banget musim ini, Denilson sebaliknya harus ada di kategori bersama-sama Lehmann dan Gilberto yang mengalami penurunan kualitas. Sedikit banyak ini juga karena jarang diturunkan dan cedera yang mangganggu.

Semoga dia bisa terpacu untuk balik ke performanya semula dan lebih berkembang lagi.
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Denilson - 15
« Reply #22 on: February 26, 2008, 10:27:41 PM »
Kalo Flamini, Almunia, Clichy adalah pemain2 yang upgrade banget musim ini, Denilson sebaliknya harus ada di kategori bersama-sama Lehmann dan Gilberto yang mengalami penurunan kualitas. Sedikit banyak ini juga karena jarang diturunkan dan cedera yang mangganggu.

Semoga dia bisa terpacu untuk balik ke performanya semula dan lebih berkembang lagi.
Sebenernya sih menurut gw gak turun2 amat kok bro.. Di awal2 di partai Carling dia kan menonjol tuh setelah mencetak gol dari luar kotak penalty. Tapi setuju banget mungkin faktor cederanya itu yang bikin dia tidak bersinar.

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Denilson - 15
« Reply #23 on: April 11, 2008, 06:02:36 PM »
Situs footb*ll365 lagi nyari2 si Denilson tuh...hehehe...

Denilson memang tidak kelihatan lagi sejak terakhir jadi unused substitute do pertandingan melawan Milan di San Siro. Sejak itu dia nggak pernah muncul lagi dimana-mana. bahkan di daftar injury list pun nihil. Di profilnya pun nggak ada tanda2 keberadaannya.

So, ada yang tahu si Denilson sekarang lagi ngapain?!

klik
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Denilson - 15
« Reply #24 on: April 12, 2008, 07:36:22 PM »
Iya nih.. Kok perasaan dia jarang keliatan lagi yah??

id-arsenal FORUM

Re: Denilson - 15
« Reply #24 on: April 12, 2008, 07:36:22 PM »

medut

  • Guest
Re: Denilson - 15
« Reply #25 on: April 12, 2008, 08:24:02 PM »
iya, kmana yak nih org? udah lama bgt gk kliatan, ada ssuatu rahasia kah???

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Denilson - 15
« Reply #26 on: April 15, 2008, 05:50:06 PM »
Akhirnya Denilson ditemukan! Hehe...dia ikut main bareng Arsenal Reserves pas mereka membantai Derby 5-1! Doski maen di 55 menit awal sebelum diganti...Maennya, seperti dilaporkan, sangat sangat baik!
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Denilson - 15
« Reply #27 on: April 15, 2008, 10:15:50 PM »
Akhirnya Denilson ditemukan! Hehe...dia ikut main bareng Arsenal Reserves pas mereka membantai Derby 5-1! Doski maen di 55 menit awal sebelum diganti...Maennya, seperti dilaporkan, sangat sangat baik!
Sip!
Denilson butuh jam terbang banyak nih..

Sayang banget.. Skill dan potensi udah ada.. tinggal dimaksimalkan.. :D

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Denilson - 15
« Reply #28 on: April 16, 2008, 01:42:01 AM »
waktu itu bukannya denilson cedera ya?

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Denilson - 15
« Reply #29 on: April 16, 2008, 07:12:13 PM »
up, ternyata dia cedera dan harus 'diungsikan' ke luar London. Btw, pas menit 55 dia keluar karena dia kelihatan sangat capek karena match fitnya memang masih rendah... Partai reserves berikut, Denilson kembali dijadwalkan untuk tampil
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

id-arsenal FORUM

Re: Denilson - 15
« Reply #29 on: April 16, 2008, 07:12:13 PM »