Author Topic: 23 - Danny Welbeck  (Read 5242 times)

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6655
  • Reputation Power: 196
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 23 - Danny Welbeck
« Reply #15 on: September 04, 2015, 10:58:44 AM »
http://www.goal.com/en/news/1717/editorial/2015/09/03/15015932/welbeck-injury-draws-more-attention-to-arsenals-incompetence?ICID=HP_FT_3

Gw rasa artikel itu ada benernya. Udah terjadi terlalu sering di Arsenal. Ditambah lagi statement di arsenal.com bilang keputusan surgery sudah diambil dari seminggu yg lalu, tapi tetep ga beli striker di transfer window ini?? Kita lihat konsekuensinya di lapangan...

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 943
  • Reputation Power: 19
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: 23 - Danny Welbeck
« Reply #16 on: September 04, 2015, 01:42:55 PM »
Berarti emang sengaja tuh Arsenal nutup2in kabar operasi lutut Welbeck, biar ga dapet tekanan dari fans. Kemarin aja tanpa kabar Welbeck operasi aja pada ngamuk fans, eh ini gimana sekrg pas tau ga ada new signing striker lg buat back up. Payah!

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 11227
  • Reputation Power: 113
  • alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!alonecrow is leading the good life!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: 23 - Danny Welbeck
« Reply #17 on: September 04, 2015, 04:44:08 PM »
Get well soon, Danny.
Mungkin ini salah satu alasannya Joel Campbell gak dilepas kemarin.


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6655
  • Reputation Power: 196
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 23 - Danny Welbeck
« Reply #18 on: September 04, 2015, 11:07:56 PM »
Joel Campbell gw rasa statusnya akan sama seperti Park Chu Young. Saat ga ada striker akan selalu duduk di bangku cadangan. Tapi tidak akan pernah start satu match pun untuk BPL maupun UCL. Hanya akan masuk saat kita udah bener2 aman atau bener2 lagi ketinggalan dan udah masukin 2 pemain offensive lain. Kesempatan startnya hanyalah di Carling Cup.

id-arsenal FORUM

Re: 23 - Danny Welbeck
« Reply #18 on: September 04, 2015, 11:07:56 PM »