Author Topic: 11 - Carlos Vela  (Read 141784 times)

gun

  • Guest
11 - Carlos Vela
« on: May 09, 2007, 12:04:16 PM »
Bagaimana kabarnya striker muda  Arsenal ini. kabar terakhir  dia ada di klub divisi 2  La liga.
« Last Edit: July 13, 2012, 06:27:13 PM by TCP_13 »

theiceman

  • Guest
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #1 on: May 09, 2007, 02:51:12 PM »
sebenernya bagusan mana dia sama bendtner, lupoli, dll? soalnya pas gw maen FM si vela bagus banget... julukannya "explosive striker"...

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #2 on: May 09, 2007, 03:41:08 PM »
explosive dan meriam... cocok banget dng arsenal (gudang peluru).

49 Unbeaten

  • Guest
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #3 on: May 09, 2007, 03:50:32 PM »
mudah-mudahan sesuai dengan nama nya.... kalo mau nembus striker inti pemain-pemain tersebut harus berskill tinggi kalo bisa di sejajarin ma van persie dulu atau walcott dulu dehh kalo dah di sejajarin ma walcott ga bisa pa lagi di sejajarin sama ade,rvp pa lagi ma Mighty 14 bedehhh... The 14 the best striker in the world no doubt.... yakin gw ... ga ada bisa yang sejajarin dia gw rasa dia bagaikan dewa striker dia adalah ..Thierry Daniel Henry.. skill nya bisa disejajarin legenda-legenda jaman dahulu ( pele,maradona )

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #4 on: May 09, 2007, 10:07:06 PM »
Bahkan gw rasa the Next Thierry Henry adalah Carlos Vela... ;D

id-arsenal FORUM

Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #4 on: May 09, 2007, 10:07:06 PM »

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #5 on: May 12, 2007, 10:44:28 AM »
Carlos Vela agak susah dipantau karena stasiun televisi biasanya hanya menyiarkan kompetisi la liga jarang meliput segunda division . Makanya Vela berkeinginan meninggalkan Salamanca musim depan dan memcoba satu musim lagi di La Liga sebelum kembali lagi ke Arsenal musim berikutnya .

medut

  • Guest
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #6 on: May 13, 2007, 01:43:11 AM »
iy nih si Vela di FM bgs bgt, moga2 aj bgs bneran

gun

  • Guest
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #7 on: May 15, 2007, 11:07:23 AM »
kabarnya tahun depan dia sudah dapat lisensi untuk maen di liga Inggris.

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #8 on: May 15, 2007, 03:43:00 PM »
bagus. mungkin sesekali perlu diturunkan di tim utama untuk belajar adaptasi.

Da VeR oZt

  • Guest
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #9 on: May 15, 2007, 05:12:30 PM »
bner bgt vela bagus di FM, dan biasanya scout FM bener bgt!!! btw
emang buat main liga inggris harus pake izin??? work permit maksudnya??
diakan di train sama arsenal dari muda kalau alesannya dia dibeli apa bedanya ama fabz?? emang fabz pake gitu2an juga dulunya????

id-arsenal FORUM

Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #9 on: May 15, 2007, 05:12:30 PM »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #10 on: May 15, 2007, 05:29:44 PM »
fab masih masuk eropa.... permit untuk uni eropa kalo gak salah lebih gampang... ato malah gak perlu..
kalo yg dari luar eropa yg agak susah... CMIIW

Da VeR oZt

  • Guest
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #11 on: May 15, 2007, 05:33:01 PM »
toure adebayor dll????
kayaknya ga jadi masalah kalo Vela cuma buat main di epl karena itu itungannya anak  didiknya arsenal.....

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #12 on: May 16, 2007, 08:06:33 AM »
toure adebayor dll????
kayaknya ga jadi masalah kalo Vela cuma buat main di epl karena itu itungannya anak  didiknya arsenal.....
Wah kurang jelas juga sih ya..
Tapi kayaknya Vela mah belom akan di mainkan di musim depan deh.
2 musim lagi kayaknya baru maen di senior.

theiceman

  • Guest
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #13 on: May 16, 2007, 08:44:39 AM »
bner bgt vela bagus di FM, dan biasanya scout FM bener bgt!!! btw
emang buat main liga inggris harus pake izin??? work permit maksudnya??
diakan di train sama arsenal dari muda kalau alesannya dia dibeli apa bedanya ama fabz?? emang fabz pake gitu2an juga dulunya????
mungkin maksudnya memperpanjang permit bro... work permit kan mirip sama visa...

setau gw inggris memperlakukan work permit buat pemain asing (non uni-eropa), biar pemain inggris (eropa jg) bisa berkembang. intinya lebih baik mempekerjakan orang sendiri daripada orang asing.

kalo fabz kan dari spanyol, makanya ga perlu lagi work permit karena spanyol itu uni-eropa... oh iya toure itu udah lebih dari 5 tahun berada di inggris kan? berarti dia udah dapet warga negara inggris (2nd nationality) dan ga perlu lagi work permit.

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #14 on: May 17, 2007, 10:48:02 AM »
yg mempersulit vela dapetin work permit adalah usianya yg masi muda dan blom pernah perkuat timnas.

id-arsenal FORUM

Re: carlos vela apakabarnya yaa.
« Reply #14 on: May 17, 2007, 10:48:02 AM »