Author Topic: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)  (Read 132987 times)

Princesc

  • Guest
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #15 on: September 18, 2009, 01:37:59 PM »
huhu,,
semoga d,,
pokoknya arsha musti kembali secepatnya,,
tanpa dy match trasa hampa,,
hikhik,, ='(

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #16 on: September 18, 2009, 09:31:19 PM »
huhu,,
semoga d,,
pokoknya arsha musti kembali secepatnya,,
tanpa dy match trasa hampa,,
hikhik,, ='(
Yup, di partai lawan Manchester City sebetulnya keliatan bagaimana efeknya kehilangan seorang Arshavin buat Arsenal. Memang betul kita juga tidak boleh cuma mengandalkan 1 pemain saja, tapi kenyataannya memang kehadiran 1 pemain ini (Arshavin) bisa ngasih impact yang gede banget buat Arsenal.

Tapi untungnya, selama Arshavin cedera, Rosicky udah bisa diturunkan meskipun kondisinya belum 100%. Dengan adanya Rosicky, menurut gw cukup meng-cover sesuatu yang "hilang" dari absennya Arshavin, yakni "Kreatifitas"

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #17 on: September 19, 2009, 01:27:07 PM »


anak cw didepannya ga jauh beda tingginya ama shava
sementara disampingnya bendtner ;D ;D

silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #18 on: September 19, 2009, 01:47:20 PM »
^
dan itu kayanya yang lagi mereka omongin. malah pada becanda itu. ;D ;D

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #19 on: September 21, 2009, 04:57:50 PM »
lanjuttttttttt



wakakakakakaka ;D
itu anak cw yg kegedean apa arshavin yg emg kependekan ;D
jd kasian ;D
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

id-arsenal FORUM

Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #19 on: September 21, 2009, 04:57:50 PM »

yospirez

  • Guest
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #20 on: September 21, 2009, 05:22:31 PM »
^
wkwkwkwkwk..n sepertinya momen itu yg lagi diliatin ama arshavin di big screen....
(:sweat: :sweat:..parah..main fisik..)

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #21 on: September 21, 2009, 09:42:35 PM »
Di sebelahnya ada blender lagi, jadi kebanting bgt dah... Tapi dibandingin ama anak SD di depan blender keknya ga beda jauh juga ya...

Offline awym_arshavien

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 262
  • Reputation Power: 2
  • awym_arshavien has no influence.
    • Blog awiem
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #22 on: September 22, 2009, 12:06:18 AM »
kurang tinggi tapi lebih di kreatifitas dan dribling yang oke banget... tapi do'i ganteng kok meski ga ganteng *halahhhhhhhh*  smile jersey

Arsenal4ever
follow me @_wym

Offline arshavin10

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 2853
  • Reputation Power: 6
  • arshavin10 has no influence.
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #23 on: September 22, 2009, 12:29:44 AM »
lanjuttttttttt



wakakakakakaka ;D
itu anak cw yg kegedean apa arshavin yg emg kependekan ;D
jd kasian ;D


ah gila emang anak2 sekarang tinggi2 bgt ya..

tp tuh kyanya kelebihan gizi ya anakny.. :sweat:

ajinugroho

  • Guest
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #24 on: September 22, 2009, 12:57:58 PM »
lanjuttttttttt



wakakakakakaka ;D
itu anak cw yg kegedean apa arshavin yg emg kependekan ;D
jd kasian ;D


speechless

id-arsenal FORUM

Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #24 on: September 22, 2009, 12:57:58 PM »

Offline w0rm5

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3012
  • Reputation Power: 14
  • w0rm5 has no influence.
  • ribut aje lu pada :P
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #25 on: September 22, 2009, 10:30:33 PM »

memori dr musim lalu
;D
silahkan bertanya sepuasnya sama saya disini


My STIGnature


COME ON YOU GUNNERS!! COME ON STIG!!! eh....ARSENAL!!

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #26 on: September 23, 2009, 05:11:47 AM »
^
eh gw punya tu bajunya :sweat:
*belagu*

semoga pledgenya kesampean deh buat musim ini. 5 goal, 1 match.

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #27 on: September 23, 2009, 03:22:40 PM »
Meskipun pendek, tapi skill nya tinggi! :D
That's ARSHAVIN! :D

die4arsenal

  • Guest
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #28 on: September 23, 2009, 03:27:09 PM »
kekekekekek, justru itulah yang bikin ane demen sama Arshavin, karena dia pendek, Arshavin bikin ane mensyukuri tinggi badan ane yang "cuma" 169 senti.

Dan semoga dia bisa mencapai tempat tertinggi bersama Arsenal musim ini, baik di Eropa maupun di Inggris, karena kalau orang pendek naik ke atas podium atau trotoar bakalan lebih tinggi daripada orang yang mestinya lebih tinggi dari dia kan?

cimot_cool

  • Guest
Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #29 on: September 25, 2009, 02:36:37 AM »
Just in from arsenal.com  arsesmile

Arshavin set to return for Fulham encounter

Wenger confirms Russian's return... ;)

id-arsenal FORUM

Re: Andrey Arshavin - 23 (Part 2)
« Reply #29 on: September 25, 2009, 02:36:37 AM »