Author Topic: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)  (Read 133004 times)

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #810 on: September 29, 2012, 01:40:42 AM »
kemungkinan bisa dirubah... ;D
Yup! Bahkan harus bisa dirubah :D

Bukannya meremehkan kemampuan Ramsey, tetapi walau bagaimanapun Arshavin secara pengalaman dan teknik jelas lebih matang dibandingkan Ramsey. Setiap tampil di timnas, Arshavin terlihat tampil lebih bagus dibandingkan ketika tampil di Arsenal, dan hal ini tentu saja karena di timnas Arshavin dimainkan di posisi aslinya. Musim lalu, 1 kali Arshavin dimainkan di posisi ini, yakni di ajang Carling Cup (lupa lawannya). Waktu itu dia sukses mencetak 1 gol dan mencetak assist untuk gol Park Ju Young.

Cazorla memang tampil sangat meyakinkan dan layak untuk mendapatkan first spot. Namun IMO, Arshavin sangat layak untuk dijadikan 2nd choice di posisi tersebut setelah Cazorla.

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #811 on: September 29, 2012, 05:56:07 PM »
yoi bro, ini karena idealisme AW juga, dia ingin midfieldernya bisa main di segala posisi. apa lagi setelah Pires, gak ada wing yg bagus.

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #812 on: September 30, 2012, 11:46:57 AM »
Diaby cedera...
Ramsey kemungkinan bakal start bareng arteta+cazorla buat isi midfield

Mngkin apin bisa ditaroh di bench buat backup cazorla klo buntu atau bahkan klo perlu buat nambah kreatif player dgn narik ramsey bila kondisi kepepet kaya pas lawan chelshit

Offline gudugpunyagulink

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 15
  • gudugpunyagulink has no influence.
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #813 on: October 01, 2012, 01:21:27 PM »
imo,  AA kurang dalam hal tracking back untuk bertahan... di mana ramsey keliatan lebih disiplin.. IMO apin lebih kreatif,  which is a good option jika kita mau membongkar tight defense..

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #814 on: October 01, 2012, 10:02:26 PM »
Arshavin deserve a chance sih seharusnya. Tapi entah kapan akan datang. Tiba2 nyadangin cazorla di suatu match EPL sepertinya tidak mungkin. Tapi mungkin di UCL lawan olimpiakos besok tiba2 apin main nih. Soalnya home dan track recordnya, lawan olimpiakos musim lalu AW bisa tiba2 maenin AOC yang belom pernah dimaenin sebelumnya dan dia nyetak gol.

id-arsenal FORUM

Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #814 on: October 01, 2012, 10:02:26 PM »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #815 on: October 01, 2012, 10:09:49 PM »
kalo Apin diturunkan vs Olympiacos nanti, dia punya tantangan besar untuk ditaklukkan, walaupun di pertandingan pertama kalah di kandang lawan schalke, dengan rekor impresif di liga dan pertemuan rutin di UCL musim2 sebelumnya, Olympiacos selalu jadi tantangan

Offline gudugpunyagulink

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 15
  • gudugpunyagulink has no influence.
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #816 on: October 09, 2012, 09:13:33 AM »
dia cuma make the bench kontra westham.. setidaknya dia diakui AW sebagai opsi yang bagus dari bench, walau akhirnya tidak diturunkan juga..

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #817 on: October 09, 2012, 07:56:17 PM »
kalo sampe menit 70 kita dalam posisi menang, susah buat Apin diturunkan

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #818 on: October 09, 2012, 08:45:42 PM »
Ya, harusnya sih emang kesempatan buat Apin sudah sangat tipis sebenernya...

Offline gudugpunyagulink

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 15
  • gudugpunyagulink has no influence.
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #819 on: October 10, 2012, 08:59:53 AM »
klo ga salah last performance dia dengan russia bagus kan ? apa emang kita ga mengakomodasi best role dia ya ? Tapi, faktor bahwa fisik dan staminanya da tidak cocok dgn sistem kita juga ngaruh sih

id-arsenal FORUM

Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #819 on: October 10, 2012, 08:59:53 AM »

Offline nashrur

  • Newbie
  • *
  • Posts: 52
  • Reputation Power: 5
  • nashrur has no influence.
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #820 on: October 10, 2012, 10:05:41 AM »
klo ga salah last performance dia dengan russia bagus kan ? apa emang kita ga mengakomodasi best role dia ya ? Tapi, faktor bahwa fisik dan staminanya da tidak cocok dgn sistem kita juga ngaruh sih
pas EURO kmren bagus maen nya,,tp di russia dia ditaroh di AM om,, CMIIW

Offline gudugpunyagulink

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 15
  • gudugpunyagulink has no influence.
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #821 on: October 10, 2012, 11:15:16 AM »
ya , makanya .. gw rasa kita tidak memakai dia di posisi terbaiknya.. namun performa terbaik dia buat kita justru dilakukan dia saat bermain di samping kala vs Liverpool iirc...

tapi kayaknya dia cukup sial sih, ketika fabregas pergi justru wilshere yang bersinar.. namun ketika wishere cedera malah ramsey yang lebih dipercaya.. Hal ini diperparah dengan perginya nasri ke MC dan gerv ke piala afrika sehingga dia hrs mengisi posisi wide fwd..

sekarang malah ada cazorla yang jelas2 mirip sekali dengan arshavin dari segi fisik maupun tipe permainan imo, walaupun mungkin cazorla slightly better dari dia... dan sialnya sekarang malah ramsey yang jadi pilihan kedua untuk posisi wide forward ketimbang dia... Memang kayaknya kesempatan dia untuk main untuk kita cuma di Cup competition doank...

IMO, ini tidak fair sih, melihat banyak pemain seperti denilson, ramsey ataupun diaby yang terus diberi kesempatan terus walau kadang tampil jelek... Yah, mungkin pertimbangan AW adalah AA itu da tua dan chance untuk berkembang itu da tidak sebesar pada pemain muda yang maybe imo permainannya masih bisa dibentuk

Offline nashrur

  • Newbie
  • *
  • Posts: 52
  • Reputation Power: 5
  • nashrur has no influence.
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #822 on: October 10, 2012, 02:23:39 PM »
Kmren pernah baca artikel kata legenda rusia arshavin itu gak cocok kalo maen di inggris, makanya jarang maen 90 menit, di pake buat super sub aza,, kalo pun starting XI pasti diganti dibabak ke-2.

Offline LegendofDB10

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 259
  • Reputation Power: 19
  • LegendofDB10 has no influence.
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #823 on: October 10, 2012, 04:25:23 PM »
Kasusnya hampir sama kyk cadangan RVP musim kmaren, selama Cazorla terus kasi performance konsisten ga ada alasan buat ngeganti winning team, kecuali rotasi d turnamen spt League Cup yang bukan prioritas ato Cazorla cedera.

Hal yang menjadi pertanyaan adalah kenapa AW baru memakai AA d posisi ini musim ini, gak dari kmaren2. AA dari segi talent mungkin sangat sayang d taro d bench tapi kecil sekali kemungkinan kita melihat AA & Cazorla maen bareng.

Jujur, kalo disuruh milih di antara mereka berdua gw tetep pilih Cazorla.
“When I arrive at the gates of Heaven the Good Lord will ask ‘what did you do in your life?’ I will respond ‘I tried to win football matches.’ He will say: ‘Are you certain that’s all?’ But, well, that’s the story of my life.”
- Arsene Wenger -

Offline gudugpunyagulink

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 15
  • gudugpunyagulink has no influence.
Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #824 on: October 11, 2012, 09:05:14 AM »
bagaimana milih antara ramsey-andrey ?? kalopun caz cedera, gw cukup yakin ramsey yang akan diturunkan.. fakta berbicara demikian.. Gw rasa bahkan ramsey berhalangan, coquelin yang akan diturunkan.. Blm lagi comeback dari Wilshere-Diaby, Era Arshavin sudah habis di Arsenal.. Wenger lebih memilih untuk membangun tim untuk long term (walau sering bongkar pasang), dan Arshavin tampaknya bukan dalam rencana itu karena umurnya juga sudah tidak muda.. Kayaknya hal yang sama jg akan terjadi pada sagna, klo meliat penampilan jenks yg cukup meyakinkan.. Bisa jadi dia dijual ke Inter spt yang dirumorkan..

id-arsenal FORUM

Re: 23 - Andrey Arshavin (Part 2)
« Reply #824 on: October 11, 2012, 09:05:14 AM »