Author Topic: 17 - Alexandre Song  (Read 127281 times)

Offline kisamat

  • First team player
  • ****
  • Posts: 878
  • Reputation Power: 0
  • kisamat has no influence.
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #15 on: November 09, 2007, 08:20:09 AM »
mungkin Song kalah soal mental.....
kalo dipertahankan AW sudah pasti jika sabar pasti 2-3 taon lagi bisa main reguler

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #16 on: November 10, 2007, 11:43:53 AM »
yg duduk di bangku cadangan arsenal sekarang termasung Song ini harus mencontoh Gael Clichy..... 5 tahun di belakang Cashley..... bayangin 5 tahun !!!!

apa yg diperbuat Clichy ? latihan diperbanyak, selalu memberi 100 % di latihan dan kalo diturunkan bakal main sekuat tenaga dan yang paling penting.... GAK PERNAH NGELUH !!!

pernah gak kita baca di media clichy bosen jadi cadangan ? pernah gak kita baca dia mo pindah ?

kagak pernah, makanya walopun cedera panjang tahun2 kemaren, AW gak pernah nyinggung bakal jual die or loan ke klub luar....

Offline kisamat

  • First team player
  • ****
  • Posts: 878
  • Reputation Power: 0
  • kisamat has no influence.
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #17 on: November 10, 2007, 01:49:16 PM »
harap diingat juga Song juga masih muda
jalan masih panjaaaaangg.......

adieeghead

  • Guest
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #18 on: November 12, 2007, 05:50:54 PM »
klo d fm sih emang bgs

tp klo aslinya msh kurang...


Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #19 on: December 13, 2007, 03:16:52 PM »
yep, Alex Song maen bagus semalem dan mendapat pujian dari banyak pundits dan fans Arsenal. Kayaknya confidencenya udah nambah neh dan siap jadi pesaing di lini tengah atau lini belakang pertahanan Arsenal.
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

id-arsenal FORUM

Re: Alexandre Song - 17
« Reply #19 on: December 13, 2007, 03:16:52 PM »

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #20 on: December 14, 2007, 06:42:21 AM »
UCL kmaren lumayan lah
seenggaknya gak bikin blunder

dan bner bgt
song masi panjang perjalanannya

gak pantes klo dia dah ngeluh skarang

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #21 on: December 15, 2007, 08:53:03 AM »
Yup! Sabar aja deh.. :D
Waktunya pasti akan tiba kok.. :D

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #22 on: December 17, 2007, 08:20:57 PM »
die masuk timnas kagak? mungkin biusa jadi pelapis di belakang kalo gak dipanggil timnasnya di piala afrika nanti

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #23 on: December 18, 2007, 12:01:59 PM »
die masuk timnas kagak? mungkin biusa jadi pelapis di belakang kalo gak dipanggil timnasnya di piala afrika nanti

Kayaknya masuk deh... pernah gw liat dia termasuk tersangka utama pemain Arsenal yang bakalan menghilang di bulan januari selain duet-coute divoire... ;D
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #24 on: January 02, 2008, 09:05:25 PM »
Alex Song has been called up to Cameroon's squad for the African Cup of Nations.

The 20-year-old is uncapped at international level but has forced his way into the Indomitable Lions' set-up for the tournament which takes place in Ghana from January 20 to February 10.


Akhirnya Song jadi pemain ketiga Arsenal yg bakal absen karena Piala Afrika. anehnya, ternyata Song belum pernah maen buat Cameroon di level International sebelumnya ... eh sekalinya dipanggil langsung pas Piala Afrika.

id-arsenal FORUM

Re: Alexandre Song - 17
« Reply #24 on: January 02, 2008, 09:05:25 PM »

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #25 on: January 03, 2008, 03:51:57 PM »
Selamat buat Song karena akhirnya dia dipanggil juga ke ACN... aneh juga yah kasusnya? setambang tiga duit sama Walcott... ;D Semoga aja dia bisa membantu Kamerun dan membuktikan kapasitas dia di Ghana... ;D
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #26 on: January 04, 2008, 04:31:13 AM »
Selamat buat Song karena akhirnya dia dipanggil juga ke ACN... aneh juga yah kasusnya? setambang tiga duit sama Walcott... ;D Semoga aja dia bisa membantu Kamerun dan membuktikan kapasitas dia di Ghana... ;D

 ;D ;D ;D
klo nasibnya sama persis kaya walcott
berarti gak d maenin sama sekali dong??
 ;D ;D

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #27 on: January 04, 2008, 10:46:12 AM »
hehehe... iya juga yah... tapi mau maen nggak maen, pastilah banyak pelajaran berharga yang bisa didapet. Tapi tetep gw ngarep dia bisa mencuri satu tempat (either di belakang atau di tengah) dan maen sebaik2nya... ayo Song... We sing you a SONG...  ;D ;D
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline henry4life

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13971
  • Reputation Power: 84
  • henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.henry4life is a force to reckon with.
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #28 on: January 04, 2008, 12:30:22 PM »
tapi tim kamerun sekarang kayanya dah gak sebagus jaman Patrick Mboma d

jadi lini tengahnya emang butuh song kayanya
jadi, kmungkinan besar ni bocah bisa d maenin walaupun cuman pas injury time

nang_gunners

  • Guest
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #29 on: February 07, 2008, 10:29:15 PM »
selama ini aku selalu ngikutin piala afrika, dan aku lihat si song ini amennya bagus banget. malahan kamerun jadi kelihatan bego banget kalau gak ada si song soalnya sekarang ini kamerun gak punya pemain tengah yang bisa bagi bola, dan peran itu bisa diaminkan dengan bagus oleh song. salut banget sama song. semoga kamerun bisa menang lawan tuan rumah di semifinal malam nanti, dan ngarep banget finalnya bisa ketemu sama duet pantai gading.

id-arsenal FORUM

Re: Alexandre Song - 17
« Reply #29 on: February 07, 2008, 10:29:15 PM »