Author Topic: 17 - Alexandre Song  (Read 127279 times)

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
17 - Alexandre Song
« on: September 25, 2007, 06:40:23 PM »


AW meminta para fans Arsenal untuk tidak salah menilai Alex Song. AW mempunyai rencana untuk menjadikan pemain ini sebagai bek tengah melawan Newcastle tetapi keputusan itu tidak mendapatkan 'persetujuan' dari para fans. Kejadian buruk musim lalu ketika melawan Fulham (saat itu Song bermain sebagai bek tengah dan digantikan di pertengahan babak pertama karena bermain buruk) ditengarai menjadi penyebabnya. Song adalah salah satu pemain Arsenal yang tidak mendapatkan dukungan penuh dari para fans musim ini, tapi AW percaya mengenai potensi besar yang dimilikinya untuk bermain sebagai bek tengah.
« Last Edit: February 21, 2012, 12:47:58 PM by TCP_13 »
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline syx

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10926
  • Reputation Power: 11
  • syx has no influence.
Re: Alex Song 17
« Reply #1 on: September 25, 2007, 06:42:34 PM »
...mungkin fans takut rambut song menghalangi pandangan kiper.

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #2 on: September 25, 2007, 08:05:30 PM »
ingetan gue jadi flash back ke PASCAL CYGAN.....

sebenarnya SONG bukan pemain jelek cuman kalo dah main di tim utama Arsenal kok kesannya jadi kagok, kayak demam panggung gitu.....

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #3 on: September 26, 2007, 09:02:28 AM »
Akhirnya Song main 90 menit penuh ketika melawan Newcastle di Carling Cup sebagi midfielder dan mendapat rapor 7 dari The Sun.
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

ArsenalFans

  • Guest
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #4 on: September 26, 2007, 10:51:09 AM »
ah emang kurang bgs deh kyanya,,,
gw masi igt clipnya arsenal chalenge dia nendang d ketawain ama tmen2nya,,
bis nendang bola,, kya org bru bljr maen bola ;D ;D ;D

id-arsenal FORUM

Re: Alexandre Song - 17
« Reply #4 on: September 26, 2007, 10:51:09 AM »

Offline shikamaru

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 13553
  • Reputation Power: 60
  • shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!shikamaru is a rising star!
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #5 on: September 26, 2007, 04:37:17 PM »
vs newcastle cleansheet, brarti song berperan juga kan?

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #6 on: September 28, 2007, 04:42:32 PM »
Alex cedera ternyata setelah bertanding di Carling Cup. kemungkinan besar dia tidak akan turun melawan West Ham.
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #7 on: October 01, 2007, 03:17:42 PM »
imo, satu2nya alasan AW pertahanin dia karena dia sedang diujicoba untuk jadi CB, apalagi Januari nanti pas kita bakalan kehilangan Toure dan Eboue...Kalo dia nggak berhasil di CB yang relatif lebih longgar persaingannya ketimbang di lini tengah yang menumpuk, dia kayaknya akan dilepas.
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

viRky

  • Guest
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #8 on: October 01, 2007, 05:16:59 PM »
emang alexandre song bukan dari afrika ya? asal nya mana sih?perancis?

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #9 on: October 01, 2007, 05:23:37 PM »
emang alexandre song bukan dari afrika ya? asal nya mana sih?perancis?

Kamerun...cuman dia nggak masuk tim...tapi gak tau juga yah...kalo dia maen bagus di 2 bulan ini, mungkin aja dia masuk ke timnas kamerun.
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

id-arsenal FORUM

Re: Alexandre Song - 17
« Reply #9 on: October 01, 2007, 05:23:37 PM »

viRky

  • Guest
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #10 on: October 01, 2007, 05:28:18 PM »
emang alexandre song bukan dari afrika ya? asal nya mana sih?perancis?

Kamerun...cuman dia nggak masuk tim...tapi gak tau juga yah...kalo dia maen bagus di 2 bulan ini, mungkin aja dia masuk ke timnas kamerun.

walah, kalo misalkan dia dipanggil ke timnas kamerun gimana dong? jangan deh mudah2an, cuma 2 nih ntar CB murni..

Offline supermaman

  • AIS Member
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5541
  • Reputation Power: 19
  • supermaman has no influence.
  • supergooners
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #11 on: November 08, 2007, 01:00:38 AM »
AW masih yakin bahwa Song punya potensi sebagai bek tengah ... kata si boss, Song ini kuat duel satu lawan satu, bagus juga dalam membaca permainan, dan juga jago duel udara. di Carling pun Song udah beberapa kali di coba sebagai bek tengah. dan rencananya malam ini, di UCL lawan Slavia Praha, Song bakal dimainkan sebagai bek tengah. kita lihat aja hasilnya nanti ...

Offline Cungz

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 10358
  • Reputation Power: 28
  • Cungz barely matters.Cungz barely matters.
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #12 on: November 08, 2007, 10:05:45 AM »
So, gimana nih permainan Song kemaren? Gw gak nonton euy lawan Slavia..

ArsenalFans

  • Guest
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #13 on: November 08, 2007, 10:59:59 AM »
So, gimana nih permainan Song kemaren? Gw gak nonton euy lawan Slavia..

biasa bgt ga ada yg perlu d tonjolkan,, ;D ;D ;D

medut

  • Guest
Re: Alexandre Song - 17
« Reply #14 on: November 09, 2007, 12:43:18 AM »
waktu maen di FM, ini pemaen bgs, potensinya bgs, eh trnyata bner, direkrut Arsenal, tp stelah melihat secara riil prmainannya, gw rasa kurang bgs deh, apalagi pas ditaro di tengah sm AW, bner2 gk kliatan perannya, kyk yg nge-ramein doank ;D, menang duel jg nggak, passing biasa aja, tp kok pas di Charlton malah bagus y performancenya??? aneh,...smoga aj stelah dipasang sbagai CB, potensinya mulai kluar, walopun gw masi tkt2 ada blunder gtu,... ::)

id-arsenal FORUM

Re: Alexandre Song - 17
« Reply #14 on: November 09, 2007, 12:43:18 AM »