Author Topic: 38 - Chuba Akpom  (Read 12380 times)

Offline gestandi

  • Youth Player
  • **
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 9
  • gestandi has no influence.
Re: 67 - Chuba Akpom
« Reply #15 on: May 14, 2013, 06:00:03 PM »
Musim depan harus banyak dikasih kesempatan nih. Sama Gideon Zelalem juga kayaknya bakal breakthrough into first team. Apakah di piala liga atau piala fa.

Akpom, Gnabry, Jebb, Zelalem, bakal oke nih

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: 32 - Chuba Akpom
« Reply #16 on: July 25, 2013, 12:03:31 AM »
Tampil apik di Asia Tour so far. Akan bertarung sengit dengan Yaya Sanogo untuk kesempatan di first team maupun ujung tombak U21 musim ini.
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 32 - Chuba Akpom
« Reply #17 on: July 25, 2013, 12:44:43 AM »
Gw masih merasa sanogo di depan akpom. Tapi masalahnya sanogo lack of fitness sih karena ga ikut pre season, sehingga untuk awal2 akpom masih ada peluang... Tapi kalo sampe masuk 1 striker lagi, akpom will have no chance...

Offline TCP_13

  • Global Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 10019
  • Reputation Power: 160
  • TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!TCP_13 is awe-inspiring!
    • TheTwelfthMen
Re: 32 - Chuba Akpom
« Reply #18 on: July 25, 2013, 02:52:25 AM »
Yup, Sanogo emang lebih experienced dari Akpom, tapi Wenger pernah ngereserve praise khusus buat dia, dan link up playnya dia cukup lumayanlah...tapi ya, maybe 1-2 tahun depan baru bisa dapat kesempatan lebih banyak. Not bad juga sih buat anak yang difast-track dari U-18, U-21, dan ikut first team cuma dalam 1 tahun terakhir...
"My beliefs have always been the same. I am happy that the people who love the club are happier, but I've always had faith in what I have been doing."

- Arsene Wenger -

thetwelfthmen

@TCP_13

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #19 on: September 17, 2013, 12:31:00 AM »
Congrats buat debutnya di EPL! Semoga menjadi langkah awal cemerlang dari karirnya di Arsenal ::)


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

id-arsenal FORUM

Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #19 on: September 17, 2013, 12:31:00 AM »

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #20 on: January 30, 2015, 08:40:03 AM »
Semoga Wenger lebih banyak memaenkan Chuba Akpom di FA Cup dan sisa waktu pertandingan yang tidak menentukan lagi . Apalagi Alexis Sanchez juga memberikan pujian kepada pemaen muda ini . Wajar saja  Liverpool sangat ngebet mendatangkan pemaen muda Arsenal ini untuk diduetkan dengan Rahem Sterling .

Berikan lebih banyak kesempatan bermaen di team utama maka Akpom akan bertahan di Emirates Stadium 
« Last Edit: January 30, 2015, 08:59:14 AM by Davidbbc »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #21 on: January 30, 2015, 05:13:22 PM »
Banyak yg ngincer yah? Dan kontraknya juga udah mau abis...

Offline ukcas

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 334
  • Reputation Power: 33
  • ukcas is working their way up.ukcas is working their way up.ukcas is working their way up.
Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #22 on: January 30, 2015, 10:17:52 PM »
tenang saja dia pasti bertahan kok di emirates stadium

Offline Davidbbc

  • Moderator
  • I'm a legend
  • *
  • Posts: 5376
  • Reputation Power: 50
  • Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.Davidbbc is on the verge of being accepted.
Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #23 on: February 02, 2015, 05:28:19 AM »
Tampil sebagai sub menggantikan Giroud , Chuba Akpom tampil impresif walau belom begitu nyetel dengan alur bola dari pemaen tengah Arsenal namun keberaniannya dalam berduel dengan bek bek Aston Villa dan turut membantu hingga lini pertahanan Arsenal adalah nilai plus penampilannya tadi malam .

Offline buluk

  • Star Player
  • ****
  • Posts: 3025
  • Reputation Power: 91
  • buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!buluk has great potential!
Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #24 on: February 02, 2015, 09:06:12 AM »
ada 2-3 peluang bersih yg mungkin bisa jadi gol ditambah 1 aksi berbuah penalti... penampilan yg cukup ok untuk striker berusia 19th
jam terbang akan membantu akpom lebih matang di depan gawang


id-arsenal FORUM

Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #24 on: February 02, 2015, 09:06:12 AM »

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #25 on: February 02, 2015, 11:48:51 AM »
Menurut gw sih akpom nih bakal jadi tipe welbeck... Lari cepet dan suka nusuk pertahanan lawan...

Offline Randy

  • First team player
  • ****
  • Posts: 942
  • Reputation Power: 18
  • Randy has no influence.
  • King Henry 14
Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #26 on: February 02, 2015, 12:21:52 PM »
Kerennya lagi, dia dipanggil dengan sebutan 'Titi" sama Sanchez. Beuhh sekilas emg mirip Henry sih maennya nih anak. Semoga extend kontrak deh.. Mayan buat pelapis Wellbeck dan Giroud sebagai ujung tombak.

Offline ukcas

  • Reserve player
  • ***
  • Posts: 334
  • Reputation Power: 33
  • ukcas is working their way up.ukcas is working their way up.ukcas is working their way up.
Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #27 on: February 02, 2015, 02:44:31 PM »
sebaiknya akpom diperpanjang kontraknya dan diloan ke sesama tim premier divison utk dapet pengalaman bermain. 1-2 tahun lagi giroud pasti kejual.
dan belum lama ini kontrak akpom sudah resmi diperpanjang 4  setengah tahun.
saatnya fokus sama kontrak theo wallcot.
« Last Edit: February 03, 2015, 04:57:00 PM by ukcas »

Offline alonecrow

  • Arsenal's 12th Man
  • Administrator
  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 11340
  • Reputation Power: 145
  • alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!alonecrow is awe-inspiring!
  • Tec9! Tec9! Tec9!
    • The Twelfth Men's Blog
Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #28 on: March 27, 2015, 01:37:13 AM »
Chuba Akpom dipinjamkan ke tim Championship, Nottingham Forest sampai akhir musim. Di sana ia akan bermain bersama dengan mantan pemain akademi Arsenal, Henri Lansbury.


"IT'S IN!! He's had the winning goal, and who but AARON RAMSEY may have won the cup for the ARSENAL!!"

Offline gon2

  • I'm a legend
  • *****
  • Posts: 6674
  • Reputation Power: 201
  • gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!gon2 is awe-inspiring!
Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #29 on: March 27, 2015, 06:48:53 PM »
Semoga bisa mendapat banyak manfaat dari loannya di Nott Forest

id-arsenal FORUM

Re: 37 - Chuba Akpom
« Reply #29 on: March 27, 2015, 06:48:53 PM »