collapse collapse

* Who's Online

  • Dot Guests: 50
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

* Shoutbox

Refresh History
  • alonecrow: lanjut bersih-bersih~
    January 16, 2018, 10:52:37 PM
  • dugemer: bersih2
    January 16, 2018, 04:17:21 AM
  • gon2: Kaga ada sih... iseng2 doang reply, pas lagi mampir... Spamnya ga abis2 ya keknya? Koq bisa ya jadi full spam gini...
    December 05, 2017, 07:16:03 PM
  • alonecrow: Oh maaf, karena banyak akun dan post spam, jadi kebanyakan trit match di tutup sementara. Ada trit tertentu yang mau di reply kah?
    December 05, 2017, 05:29:00 PM
  • gon2: Koq mau reply tret yang match2 ga bisa ya?
    December 05, 2017, 12:40:23 PM
  • gon2: Udah lama ga mampir... udah kosong, tinggal robot doang yang aktif nih...
    December 05, 2017, 12:38:33 PM
  • galulo: hellow
    August 03, 2017, 11:42:49 AM
  • dugemer: bersih2
    June 07, 2017, 06:48:25 PM
  • dugemer: huss husss
    June 07, 2017, 06:48:20 PM
  • dugemer: dapet kolak
    June 06, 2017, 08:52:00 PM
  • VanFun: wenger in ::)
    May 29, 2017, 05:28:30 PM
  • alonecrow: FA CUP 2017 WINNERS!!
    May 28, 2017, 04:05:03 PM
  • dugemer: Wenger in
    April 30, 2017, 12:33:56 PM
  • Surya Cahya Agung: mau bikin KTA gimana?
    April 20, 2017, 10:04:40 AM
  • Surya Cahya Agung: ada nii
    April 20, 2017, 10:04:09 AM
  • troy: hadir!!!!!
    February 15, 2017, 08:40:06 AM
  • vandai: :scyth:
    February 14, 2017, 09:33:37 AM
  • vandai: jones
    February 14, 2017, 09:33:30 AM
  • vandai: ga ada kawan ngobrol disini
    February 14, 2017, 09:33:23 AM
  • vandai: eh tante suri
    February 14, 2017, 09:33:11 AM

* Board Stats

  • stats Total Members: 9935
  • stats Total Posts: 164650
  • stats Total Topics: 1275
  • stats Total Categories: 6
  • stats Total Boards: 31
  • stats Most Online: 275

* Search


* Top Poster

henry4life henry4life
13971 Posts
shikamaru shikamaru
13553 Posts
alonecrow alonecrow
11236 Posts
syx syx
10926 Posts
Cungz
10358 Posts

xxArsenal 2-2 Chelsea, Emirates Std, EPL - 4 January 2018 02:45 WIB

alonecrow
January 03, 2018, 09:58:43 PM by alonecrow
Views: 3 | Comments: 0

BIG MATCH!!!  AFC putih AFC Merah

Setelah harus puas berbagi poin saat melawan West Bromwich Albion, Arsenal akan meneruskan perjuangan di ajang EPL musim ini dengan menjamu salah satu tim ...

xxWest Bromwich Albion 1-1 Arsenal, The Hawthorns, EPL - 31 Dec 2017 23:30 WIB

alonecrow
December 31, 2017, 08:46:44 PM by alonecrow
Views: 2 | Comments: 0

Setelah berhasil meraih kemenangan saat melawan Crystal Palace, Arsenal akan melanjutkan perjuangan di ajang EPL musim ini dengan bertandang ke markas West Bromwich Albion. Kemenangan tentunya akan me...

xxCrystal Palace 2-3 Arsenal, Selhurst Park, EPL - 29 Dec 2017 03:00 WIB

alonecrow
December 29, 2017, 12:00:45 AM by alonecrow
Views: 2 | Comments: 0

Arsenal akan kembali meneruskan perjuangan di ajang EPL musim ini dengan bertandang ke markas Crystal Palace. Setelah harus puas berbagi angka dengan Liverpool di pertandingan sebelumnya, kemenangan p...

xxArsenal 3-3 Liverpool, Emirates Std, EPL - 23 Dec 2017 02:45 WIB

alonecrow
December 22, 2017, 05:57:22 PM by alonecrow
Views: 2 | Comments: 0

BIG MATCH!!

Arsenal akan menjamu sesama tim rival papan atas, Liverpool dalam lanjutan ajang EPL musim ini. Pertarungan antar kedua tim ini akan diprediksi sengit dan penuh gengsi. Arsenal ...

xxArsenal 1-0 West Ham United, Emirates Std, Carabao Cup - 20 Dec 2017 02:45 WIB

alonecrow
December 19, 2017, 11:03:38 PM by alonecrow
Views: 3 | Comments: 0

Setelah berhasil meraih kemenangan tipis di pertandingan sebelumnya, Arsenal akan beralih ke kompetisi Carabao Cup pada babak perempat final dengan menjamu West Ham United. Kedua tim ini sebenarnya ba...

Pages: 1 [2]


* Recent Topics

topic AIS pekanbaru
[AIS Local]
lkjnwua1
January 17, 2018, 11:47:32 PM
topic 11 - Mesut Özil
[Arsenal Players News]
alonecrow
January 17, 2018, 12:54:50 AM

* Recent Posts

Potencja by lkjnwua1
[January 17, 2018, 11:47:32 PM]


Холдинг “ММВ by EvelynDum
[January 17, 2018, 10:13:04 PM]


знакоРby Chibacigima
[January 17, 2018, 08:48:13 PM]


ремонт ванно by JamesLib
[January 17, 2018, 07:51:03 PM]


11 - Mesut Özil by alonecrow
[January 17, 2018, 12:54:50 AM]

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Calendar

January 2018
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 [18] 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

* Top Boards

* Top Topics