collapse collapse

* Who's Online

  • Dot Guests: 68
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

* Shoutbox

Refresh History
  • alonecrow: Welcome Stephan Lichtsteiner!
    June 06, 2018, 02:00:06 PM
  • gon2: udah sepi om...
    May 31, 2018, 05:37:54 PM
  • buluk: om-om... bikin thread nya unai donkkk
    May 23, 2018, 06:56:14 PM
  • buluk: welcome unai
    May 23, 2018, 06:55:48 PM
  • alonecrow: EPL musim 2017/18 sudah resmi selesai, Arsenal finish di peringkat ke 6, dan akan mengikuti kompetisi Europa League lagi di musim depan.
    May 15, 2018, 08:59:26 AM
  • alonecrow: Welcome to Arsenal, Henrikh Mkhitaryan! Goodbye, Alexis.
    January 23, 2018, 01:51:12 AM
  • alonecrow: lanjut bersih-bersih~
    January 16, 2018, 10:52:37 PM
  • dugemer: bersih2
    January 16, 2018, 04:17:21 AM
  • gon2: Kaga ada sih... iseng2 doang reply, pas lagi mampir... Spamnya ga abis2 ya keknya? Koq bisa ya jadi full spam gini...
    December 05, 2017, 07:16:03 PM
  • alonecrow: Oh maaf, karena banyak akun dan post spam, jadi kebanyakan trit match di tutup sementara. Ada trit tertentu yang mau di reply kah?
    December 05, 2017, 05:29:00 PM
  • gon2: Koq mau reply tret yang match2 ga bisa ya?
    December 05, 2017, 12:40:23 PM
  • gon2: Udah lama ga mampir... udah kosong, tinggal robot doang yang aktif nih...
    December 05, 2017, 12:38:33 PM
  • galulo: hellow
    August 03, 2017, 11:42:49 AM
  • dugemer: bersih2
    June 07, 2017, 06:48:25 PM
  • dugemer: huss husss
    June 07, 2017, 06:48:20 PM
  • dugemer: dapet kolak
    June 06, 2017, 08:52:00 PM
  • VanFun: wenger in ::)
    May 29, 2017, 05:28:30 PM
  • alonecrow: FA CUP 2017 WINNERS!!
    May 28, 2017, 04:05:03 PM
  • dugemer: Wenger in
    April 30, 2017, 12:33:56 PM
  • Surya Cahya Agung: mau bikin KTA gimana?
    April 20, 2017, 10:04:40 AM

* Board Stats

  • stats Total Members: 6603
  • stats Total Posts: 164690
  • stats Total Topics: 1306
  • stats Total Categories: 6
  • stats Total Boards: 31
  • stats Most Online: 275

* Search


* Top Poster

henry4life henry4life
13971 Posts
shikamaru shikamaru
13553 Posts
alonecrow alonecrow
11278 Posts
syx syx
10926 Posts
Cungz
10358 Posts

xxArsenal 5-0 Burnley, Emirates Std, EPL - 6 May 2018 22:30 WIB

alonecrow
May 06, 2018, 04:19:09 PM by alonecrow
Views: 4 | Comments: 0

Arsenal harus menerima kenyataan dan menelan pil pahit kekalahan saat melawan Atletico Madrid di pertandingan sebelumnya, dan gagal melaju ke babak final ajang Europa League musim ini. Setelah pertand...

xxAtletico Madrid 1-0 Arsenal, Wanda Metropolitano, UEL - 4 May 2018 02:05 WIB

alonecrow
May 03, 2018, 11:56:15 AM by alonecrow
Views: 4 | Comments: 0

Setelah harus menelan pil pahit kekalahan di pertandingan sebelumnya, Arsenal akan kembali melanjutkan perjuangan di ajang Europa League musim ini dengan bertandang ke markas Atletico Madrid dalam leg...

xxManchester United 2-1 Arsenal, Old Trafford, EPL - 29 April 2018 22:30 WIB

alonecrow
April 29, 2018, 09:16:27 AM by alonecrow
Views: 3 | Comments: 0

BIG MATCH!!!

Setelah ditahan imbang oleh Atletico Madrid di pertandingan sebelumnya, Arsenal akan bertandang ke salah satu rival bebuyutan, Manchester United, dalam lanjutan ajang EPL musim...

xxArsenal 1-1 Atletico Madrid, Emirates Std, UEL - 27 April 2018 02:05 WIB

alonecrow
April 25, 2018, 07:31:21 PM by alonecrow
Views: 8 | Comments: 0

Setelah berhasil meraih kemenangan di pertandingan sebelumnya, Arsenal akan melanjutkan perjuangan di ajang Europa League musim ini dengan menjamu Atletico Madrid di leg pertama babak semifinal musim ...

xxArsenal 4-1 West Ham United, Emirates Std, EPL - 22 April 2018 19:30 WIB

alonecrow
April 22, 2018, 01:12:07 AM by alonecrow
Views: 2 | Comments: 0

Setelah harus menelan pil pahit kekalahan di pertandingan sebelumnya, Arsenal harus cepat melupakan kekalahan tersebut dan segera bangkit ketika menjamu West Ham United dalam lanjutan ajang EPL musim ...

Pages: 1 [2]


* Recent Topics

* Recent Posts

Re: 19 - Santiago Cazorla Gonzalez by alonecrow
[June 06, 2018, 02:06:24 PM]


Re: 4 - Per Mertesacker by alonecrow
[June 06, 2018, 02:04:21 PM]


Re: 16 - Rob Holding by alonecrow
[June 06, 2018, 02:02:38 PM]


27 - Konstantinos Mavropanos by alonecrow
[June 06, 2018, 01:59:33 PM]


12 - Stephan Lichtsteiner by alonecrow
[June 06, 2018, 01:57:10 PM]

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Calendar

June 2018
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 [19] 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

* Top Boards

* Top Topics