collapse collapse

* Who's Online

  • Dot Guests: 96
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

* Shoutbox

Refresh History
  • alonecrow: Another new signing, Matteo Guendouzi! Dan dengan ini sepertinya perekrutan utama Arsenal untuk musim ini telah selesai.
    July 12, 2018, 12:08:03 AM
  • alonecrow: Welcome Torreira!
    July 10, 2018, 09:30:34 PM
  • VanFun: unai time..
    July 10, 2018, 06:02:32 PM
  • gon2: ya, ex-Leno tentunya, males ngetiknya kemaren, kepanjangan :P ... tapi tetep sih, rada nanggung signingnya.
    July 04, 2018, 09:11:24 AM
  • alonecrow: Leno masih 26 tahun, jadi masih terhitung muda untuk ukuran kiper hehe. Tapi selain itu memang, pemain baru yang didatangin sejauh ini yang tergolong experienced.
    July 03, 2018, 10:01:24 PM
  • gon2: New signing: Papa! Unai signingnya pemain2 agak 'nanggung' ya, Leno, Lienchsteiner, Papa... Dan udah 30+, yg mana pada zaman wenger amat sangat jarang sekali terjadi...
    July 03, 2018, 01:28:47 PM
  • alonecrow: banyak-banyakin posting saja, mudah mudahan nanti bisa jadi ramai lagi dari situ hehe
    June 26, 2018, 03:13:51 PM
  • alonecrow: bot spam kebanyakan sudah dibersihkan, jadi seharusnya sekarang sudah oke lagi.
    June 26, 2018, 03:13:32 PM
  • gon2: ayo ramaikan lagi... Gimana caranya nih biar bisa rame lagi nih kira2?\
    June 26, 2018, 12:56:39 PM
  • gon2: Robot2nya udah mulai ilang ya...
    June 26, 2018, 12:55:04 PM
  • alonecrow: saya masih disini kok @buluk hehe
    June 21, 2018, 10:11:08 AM
  • buluk: @om gon2, udh jarang2 ya yg nongkrong di sini?
    June 20, 2018, 05:17:15 PM
  • alonecrow: Welcome Stephan Lichtsteiner!
    June 06, 2018, 02:00:06 PM
  • gon2: udah sepi om...
    May 31, 2018, 05:37:54 PM
  • buluk: om-om... bikin thread nya unai donkkk
    May 23, 2018, 06:56:14 PM
  • buluk: welcome unai
    May 23, 2018, 06:55:48 PM
  • alonecrow: EPL musim 2017/18 sudah resmi selesai, Arsenal finish di peringkat ke 6, dan akan mengikuti kompetisi Europa League lagi di musim depan.
    May 15, 2018, 08:59:26 AM
  • alonecrow: Welcome to Arsenal, Henrikh Mkhitaryan! Goodbye, Alexis.
    January 23, 2018, 01:51:12 AM
  • alonecrow: lanjut bersih-bersih~
    January 16, 2018, 10:52:37 PM
  • dugemer: bersih2
    January 16, 2018, 04:17:21 AM

* Board Stats

  • stats Total Members: 6579
  • stats Total Posts: 164787
  • stats Total Topics: 1357
  • stats Total Categories: 6
  • stats Total Boards: 31
  • stats Most Online: 763

* Search


* Top Poster

henry4life henry4life
13971 Posts
shikamaru shikamaru
13553 Posts
alonecrow alonecrow
11340 Posts
syx syx
10926 Posts
Cungz
10358 Posts

xxArsenal 3-0 BATE Borisov, Emirates Std, UEL - 22 Feb 2019 00:55 WIB

alonecrow
February 21, 2019, 03:27:37 PM by alonecrow
Views: 2 | Comments: 0

Setelah harus menelan pil pahit kekalahan di leg pertama, Arsenal akan meneruskan perjuangan di ajang Europa League musim ini dengan menjamu BATE Borisov di leg kedua. Dengan kekalahan Arsenal di leg ...

xxBATE Borisov 1-0 Arsenal, Borisov Arena, UEL - 15 Feb 2019 00:55 WIB

alonecrow
February 21, 2019, 03:20:41 PM by alonecrow
Views: 1 | Comments: 0

Arsenal harus menelan pil pahit kekalahan setelah kalah 1-0 dari BATE Borisov di leg pertama babak 16 besar ajang Europa League musim ini. Selain harus menerima kekalahan, Arsenal juga akan kehilangan...

xxHuddersfield Town 1-2 Arsenal, John Smith Std, EPL - 9 Feb 2019 22:00 WIB

alonecrow
February 21, 2019, 03:17:25 PM by alonecrow
Views: 1 | Comments: 0

Arsenal berhasil memenangi pertandingan ini dengan skor 1-2, dengan dua gol dicetak oleh Alex Iwobi dan Alexandre Lacazette, sementara gol semata wayang Huddersfield berasal dari gol bunuh diri Sead K...

xxManchester City 3-1 Arsenal, Etihad Std, EPL - 03 Feb 2019 23:30 WIB

alonecrow
February 03, 2019, 09:05:22 PM by alonecrow
Views: 2 | Comments: 0

BIG MATCH!

Setelah berhasil merebut kemenangan di pertandingan sebelumnya, Arsenal akan kembali melanjutkan perjuangan di ajang EPL musim ini dengan bertandang ke markas Manchester City. Su...

xx22 - Denis Suarez

alonecrow
February 03, 2019, 05:25:42 PM by alonecrow
Views: 702 | Comments: 0

Spain international Denis Suarez is joining us from Barcelona on loan for the remainder of the season.

[img]https://www.arsenal.com/sites/default/files/styles/large_16x9/public/image...

Pages: 1 [2]


* Recent Topics

topic 22 - Denis Suarez
[Arsenal Players News]
alonecrow
February 03, 2019, 05:25:42 PM
topic 14 - Pierre-Emerick Aubameyang
[Arsenal Players News]
gon2
August 10, 2018, 05:08:37 PM
topic 28 - Lucas Perez
[Arsenal Players News]
gon2
August 10, 2018, 11:50:11 AM
topic 38 - Chuba Akpom
[Arsenal Players News]
gon2
August 09, 2018, 10:35:32 AM
topic 17 - Alex Iwobi
[Arsenal Players News]
gon2
August 09, 2018, 10:34:04 AM

* Recent Posts

22 - Denis Suarez by alonecrow
[February 03, 2019, 05:25:42 PM]


Re: 14 - Pierre-Emerick Aubameyang by gon2
[August 10, 2018, 05:08:37 PM]


Re: 28 - Lucas Perez by gon2
[August 10, 2018, 11:50:11 AM]


Re: 28 - Lucas Perez by alonecrow
[August 10, 2018, 07:53:23 AM]


Re: 38 - Chuba Akpom by gon2
[August 09, 2018, 10:35:32 AM]

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Calendar

June 2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 [25] 26 27 28 29
30

* Top Boards

* Top Topics