collapse collapse

* Who's Online

  • Dot Guests: 55
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

* Shoutbox

Refresh History
  • alonecrow: lanjut bersih-bersih~
    January 16, 2018, 10:52:37 PM
  • dugemer: bersih2
    January 16, 2018, 04:17:21 AM
  • gon2: Kaga ada sih... iseng2 doang reply, pas lagi mampir... Spamnya ga abis2 ya keknya? Koq bisa ya jadi full spam gini...
    December 05, 2017, 07:16:03 PM
  • alonecrow: Oh maaf, karena banyak akun dan post spam, jadi kebanyakan trit match di tutup sementara. Ada trit tertentu yang mau di reply kah?
    December 05, 2017, 05:29:00 PM
  • gon2: Koq mau reply tret yang match2 ga bisa ya?
    December 05, 2017, 12:40:23 PM
  • gon2: Udah lama ga mampir... udah kosong, tinggal robot doang yang aktif nih...
    December 05, 2017, 12:38:33 PM
  • galulo: hellow
    August 03, 2017, 11:42:49 AM
  • dugemer: bersih2
    June 07, 2017, 06:48:25 PM
  • dugemer: huss husss
    June 07, 2017, 06:48:20 PM
  • dugemer: dapet kolak
    June 06, 2017, 08:52:00 PM
  • VanFun: wenger in ::)
    May 29, 2017, 05:28:30 PM
  • alonecrow: FA CUP 2017 WINNERS!!
    May 28, 2017, 04:05:03 PM
  • dugemer: Wenger in
    April 30, 2017, 12:33:56 PM
  • Surya Cahya Agung: mau bikin KTA gimana?
    April 20, 2017, 10:04:40 AM
  • Surya Cahya Agung: ada nii
    April 20, 2017, 10:04:09 AM
  • troy: hadir!!!!!
    February 15, 2017, 08:40:06 AM
  • vandai: :scyth:
    February 14, 2017, 09:33:37 AM
  • vandai: jones
    February 14, 2017, 09:33:30 AM
  • vandai: ga ada kawan ngobrol disini
    February 14, 2017, 09:33:23 AM
  • vandai: eh tante suri
    February 14, 2017, 09:33:11 AM

* Board Stats

  • stats Total Members: 9481
  • stats Total Posts: 164640
  • stats Total Topics: 1275
  • stats Total Categories: 6
  • stats Total Boards: 31
  • stats Most Online: 275

* Search


* Top Poster

henry4life henry4life
13971 Posts
shikamaru shikamaru
13553 Posts
alonecrow alonecrow
11236 Posts
syx syx
10926 Posts
Cungz
10358 Posts

xx11 - Mesut Özil

alonecrow
January 17, 2018, 12:54:50 AM by alonecrow
Views: 14 | Comments: 0

German international Ozil joins Arsenal

German international midfielder Mesut Ozil has joined Arsenal on a long-term contract in a Club ...

xxAIS pekanbaru

January 14, 2018, 09:40:39 PM by Boscar | Views: 135 | Comments: 1

Hi Admin n Gonners,

Info please t4 nobar AIS di pekanbaru. Thx

xxBournemouth 2-1 Arsenal, Vitality Std, EPL - 14 Jan 2018 20:30 WIB

alonecrow
January 14, 2018, 06:12:18 PM by alonecrow
Views: 4 | Comments: 0

Arsenal akan melanjutkan perjuangan di ajang EPL musim ini dengan bertandang ke markas Bournemouth. Kemenangan dan 3 poin tentunya akan menjadi target Arsenal di pertandingan ini, dan untuk itu para p...

xxChelsea 0-0 Arsenal, Stamford Bridge, Carabao Cup - 11 Jan 2018 03:00 WIB

alonecrow
January 10, 2018, 10:41:37 PM by alonecrow
Views: 2 | Comments: 0

ANOTHER BIG MATCH!

Arsenal harus cepat melupakan kekalahan dan kekecewaan dari pertandingan sebelumnya dimana sebagai juara bertahan FA Cup, Arsenal harus tersingkir oleh Nottingham Forest....

xxNottingham Forest 4-2 Arsenal, The City Grd, The FA Cup - 7 Jan 2018 23:00 WIB

alonecrow
January 07, 2018, 03:17:50 PM by alonecrow
Views: 2 | Comments: 0

Setelah harus puas berbagi angka di pertandingan sebelumnya, Arsenal akan memulai perjuangan di ajang FA Cup musim ini dengan bertandang ke markas Nottingham Forest. Sebagai juara bertahan, tentunya k...

Pages: [1] 2


* Recent Topics

topic 11 - Mesut Özil
[Arsenal Players News]
alonecrow
January 17, 2018, 12:54:50 AM
topic AIS pekanbaru
[AIS Local]
alonecrow
January 16, 2018, 01:30:00 PM

* Recent Posts

11 - Mesut Özil by alonecrow
[January 17, 2018, 12:54:50 AM]


Re: AIS pekanbaru by alonecrow
[January 16, 2018, 01:30:00 PM]

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Calendar

January 2018
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 [19] 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

* Top Boards

* Top Topics